Meloman.kz / Новости кино Дата: 3 мая 2011 | Просмотров: 1358
 
 

Эльфы и гномы Средиземья

Aa Aa
Питер Джексон недолго горевал из-за ухода Роба Казински — всего за неделю диптих «Хоббит» обзавелся и новым исполнителем роли гнома Фили, и королем лесных эльфов Трандуилом.

Новым Фили станет новозеландский актер Дин О'Горман. Дина хорошо знают в первую очередь поклонники сериала «Молодость Геракла», где тот выступал молодой версией Иолая. Внимание самого Джексона О’Горман привлек благодаря убедительной игре в сериале «Всемогущие Джонсоны». Кроме того стало известно, кто сыграет эльфийского короля и отца Леголаса. На эту партию утвержден американец Ли Пэйс из сериала «Мертв до востребования», поразивший воображение Джексона в картине «Запределье».

Дин О'Горман Ли Пэйс

Трандуил, король Лихолесья, появляется в «Хоббите» на очень небольшой срок, оставаясь безымянным вплоть до выхода в свет «Властелина Колец». Но интерес к его персоне в кругах слегка и очень сильно толкинутых вполне можно называть глобальным. Поэтому на конвентах, посвященных экранизациям книг Толкина, Ли Пэйса, вне зависимости от окончательной реакции на него поклонников, будет ждать если не грандиозный успех, то в любом случае повышенное внимание. В самом скором времени зрители увидят Ли Пэйса в последних фильмах саги «Сумерки», где он играет такую же небольшую роль Гарретта.

По материалам Filmz.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Геркулес возвращается! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»