Meloman.kz / Новости кино Дата: 6 мая 2011 | Просмотров: 812
 
 

За Лару Крофт взялись специалисты по боевикам

Aa Aa
Компания GK Films не собирается откладывать в долгий ящик дело по перезапуску франшизы про расхитительницу гробниц Лару Крофт. Марк Фергус и Хоук Остби, работавшие над такими крупными проектами, как «Железный человек» и «Ковбои против пришельцев», напишут сценарий к новому фильму про грудастого археолога.

Фергус и Остби прошлой весной были приписаны к проекту Лена Уайзмана The World After. Несмотря на то, что в послужном списке сценаристов значатся вышеназванные фильмы Джона Фавро, обычно в связи с «Железным человеком» или «Ковбоями против пришельцев» вспоминают другой дуэт — Роберто Орси и Алекса Куртцмана. Но, как это бывает в Голливуде, крупные проекты чаще всего сочиняют несколько человек.

Лара Крофт: Расхитительница гробниц

Главной проблемой для обновленной «Лары Крофт» является подбор актрисы на заглавную роль. Считается, что Анджелина Джоли, дважды изображавшая знаменитую героиню видеоигр, была идеальным воплощением Лары. Более того, в Голливуде не так много женщин, готовых потянуть на своих хрупких плечах экшн-франшизу. Кейт Бекинсейл продолжает играть вампиршу из «Другого мира», Милла Йовович бегает с шотганом по франшизе «Обитель зла». Кто из молодых актрис потянет на новую Лару — большой вопрос.

Стоит также отметить, что при всей удачности выбора Джоли на главную роль фильмы студии Paramount не стали хитами проката. «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» заработала в мире 274 миллиона долларов, тогда как сиквел принес создателям всего 156 миллионов, из которых только 65 пришлось на долю Америки.

По материалам Kinopoisk.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Номинанты MTV Movie Awards: «Гарри Поттер» против «Затмения» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»