Meloman.kz / Новости кино Дата: 11 мая 2011 | Просмотров: 838
 
 

Питера Пэна превратят в похитителя детей

Aa Aa
Наряду с новыми версиями популярных сказок, вроде «Спящей красавицы» в Голливуде готовится и переосмысление произведения Дж. М. Берри «Питер Пэн».

Проект «Пэн» обретает плоть и кровь. К актерскому составу фильма присоединились Аарон Экхарт, Шон Бин и Анна-София Робб. Экхарт сыграет самого Капитана Крюка, но, как известно, в данной картине персонаж будет показан с иной стороны, более реалистичной и мрачной.

Аарон Экхарт Шон Бин Анна-София Робб

Как утверждает ресурс ScreenDaily, вместо романтичного мальчика, который не хотел расставаться с детством и умел летать, зрители увидят зловещего похитителя детей. Главным героем становится капитан Крюк.
«Пэн» находится в разработке на студии New Line с 2006 года. Основным кандидатом на режиссерский пост был Гильермо Дель Торо, но автор «Хэллбоя» отказался от проекта.


Бывший сотрудник полиции, он никак не может успокоиться и продолжает преследовать похитителя, похожего на ребенка. Спустя четыре года Social Capital Films и Energy Entertainment возродили «Пэна» и предложили ставить фильм мультипликатору Бену Хибону. Бин сыграет шефа полиции и соратника главного героя по имени Сми. Робб воплотит образ Уэнди, в данной вариации единственной выжившей девушки, помогающей герою поймать злодея.


Рени Таб, Кристофер Туффин, Мартин Шор, Бруклин Уивер и Эндрю Босвелл отвечают за продюсерские функции. Съемки запланированы на октябрь.

По материалам KinoSiteua.org


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Наследие Шакура »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»