Meloman.kz / Новости кино Дата: 17 мая 2011 | Просмотров: 1048
 
 

Что наша жизнь? — Игра!

Aa Aa
Мастера джойстика и клавиатуры ликуют: созданная в январе кинокомпания Ubisoft Motion Pictures, подразделение Ubisoft Entertainment, рванула с места в карьер и объявила о желании снять фильмы по мотивам сразу трёх знаменитых игровых франшиз: «Assassin's Creed», «Splinter Cell» и «Ghost Recon».

Assassin's Creed Splinter Cell Ghost+Recon

Глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жюль Бароне докладывает, что на данный момент кинофилиал прощупывает почву для будущих сюжетов и ведёт активную работу с продюсерами упомянутых компьютерных игр.

«Наша стратегия — сделать франшизы более привлекательными, — поясняет Жан де Ривьер, вице-президент новоиспечённой компании. — Поэтому мы должны быть уверены, что фильмы будут аккуратно следовать брендам и понравятся фанатам, одновременно обращаясь к более широкой аудитории помимо самых преданных поклонников».

По словам Бароне, подразделение ждёт предложений от крупных студий на условиях сохранения за Ubisoft контроля над процессами создания сюжетов, подбора актёров и собственно съёмки. Делегация в поисках выгодных контрактов выдвинется в Лос-Анджелес в июне. К концу года ожидаются первые варианты сценариев.

Сейчас Ubisoft Motion Pictures работает над мультипликационным сериалом по игре «Raving Rabbids». Он будет насчитывать 78 эпизодов по 7 минут каждый.

Raving Rabbids

По материалам Kinomania.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Канны 2011: первые официальные подробности «Неудержимых 2» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»