Meloman.kz / Новости кино Дата: 18 мая 2011 | Просмотров: 1091
 
 

Мерлин вместо Поттера

Aa Aa
Кинокомпания Warner Bros. в качестве замены мегапопулярной франшизе о Гарри Поттере рассматривает сагу про молодого Мерлина.

В июле подходит к концу волшебная эпопея о мальчике в очках, добавившая многим-многим причастным лицам много-много миллионов радости и поднявшая новую волну молодых кинозвёзд. Warner Bros. — разумеется — мечтает продолжить возделывать благодатную почву и шерстит молодёжное фентэзи в поисках потенциально прибыльной замены.

 Потерянные годы Мерлина

На днях стало известно, что киногигант нанял Эда Уитворда для адаптации книги «Потерянные годы Мерлина» (The Lost Years of Merlin) Томаса Арчибальда Бэррона — первой из серии о детстве знаменитого героя английского фольклора. Что характерно, сам Уитворд до сих пор больше прославился чтением сценариев, нежели написанием их: долгое время Эд работал на Опру Уинфри и подыскивал подходящие истории для её шоу.

Интересно, что не так давно Paramount планировала донести образ молодого Мерлина до больших экранов. За сценарий даже успел засесть Саймон Кинберг («Мистер и миссис Смит», «Шерлок Холмс»), но по ряду причин проект не сложился, и франшизу подхватила компания братьев Уорнеров.

В случае успешного проката наличие четырёх литературных продолжений окажется как нельзя кстати.

По материалам Kinomania.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Корпорация деток »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»