Meloman.kz / Новости кино Дата: 25 мая 2011 | Просмотров: 963
 
 

«Голодные игры» против «Сумерек»: краткий обзор

Aa Aa
Мы все уже не раз слышали, что «Голодные игры» это следующие «Сумерки», но так ли на самом деле? Ниже мы привели краткую характеристику обоих романов.

Сумерки: Белла Свон – девушка- подросток, которая переезжает в маленький городок Форкс, штат Вашингтон. Там она влюбляется в одноклассника Эдварда. Проблема? Ему 104 года и он вампир. Нет необходимости говорить, что их история любви не из легких. "Сумерки" первая из четырех книг, которые описывают отношения Эдварда и Беллы.

Голодные игры: Действие романа разворачиваются в будущем в стране Панем (бывшая Северная Америка). Панем состоит из 12 дистриктов, управляемых Капитолием. Капитолий удерживает власть в стране, заставляя каждый дистрикт отправлять одного мальчика и одну девочку, в возрасте от 12 до 18 лет, принять участие в ежегодных Голодных играх, борьбу на смерть в прямом эфире. Китнис Эверден и Пит Мелларк представители 12-го дистрикта. По существу, это история выживания, но некоторая романтика присутствует. "Голодные игры" является первой из трех книг.

Чем дольше Lionsgate не раскрывает карты насчёт выбора главной мужской роли в фильме «Голодные Игры»/ The Hungers Games, тем больше у всех уверенности, что проводимый студией кастинг затронул настоящих звёзд Голливуда.

Полным ходом идёт раздача «женских персонажей». Своих героинь «получили» Латарша Роуз (Пета) и Брук Банди (Октавия). Проект явно солидный, так что участие в нём, даже на вторых ролях – хорошее подспорье для карьеры…

Как и предполагалось, роль стилиста Цинны досталась Ленни Кравицу. Режиссер Гэри Росс по этому поводу уже дал объяснения: он увидел работу Ленни в «Сокровище», был страшно потрясен и загорелся желанием поработать с этим парнем. Слухи о том, что Кравицу достанется одна из взрослых ролей «Играх», ходили давно - и вот, пожалуйста: отныне он - человек, который создал легендарный «огненный» имидж Китнесс Эвердин.

По материалам KinoSiteua.org


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Пираты» взяли кассу в казахстанском кинопрокате! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»