Meloman.kz / Новости кино Дата: 30 мая 2011 | Просмотров: 1286
 
 

«Девушка с татуировкой дракона» - первый трейлер (видео)

Aa Aa
Разошедшийся в субботу по Сети трейлер «Девушки с татуировкой дракона» вызывает все больше вопросов у голливудских аналитиков — не было ли это санкционированной утечкой, сделанной то ли при попустительстве студии Sony, то ли самим мейджором?

Поводов считать так немало. Во-первых, сомнителен источник ролика. Большинство киносайтов, разместивших бутлег на своих страницах, утверждают, что он был незаконно снят в каком-то из европейских кинотеатров. Но, секундочку! Трейлер открывается красной заставкой MPAA, правила которой действуют только в Северной Америке. С чего бы в Европе заявлять американский ценз? Вспомните, видели ли вы хотя бы раз рекомендации MPAA в своем кинотеатре?

Во-вторых, ролик претендует на экранку. И в самом деле, изображение идет не по центру и немного трясется, но едва начинается футадж, как выясняется, что копия удивительно качественна — картинка ясна, а звук чист: никаких вам посторонних шумов зала, эха аудитории или силуэтов запоздалых зрителей.

В-третьих, опубликовавший трейлер на YouTube пользователь утверждает, что он родом из Нидерландов (возвращаемся к первому вопросу), а дата его регистрации совпадает с датой появления ролика — 28 мая. И студия Sony, обычно очень резво реагирующая на утечки, целых два дня спокойно наблюдает, как «незаконный бутлег» расходится по всему Интернету. Тут, конечно, можно сделать скидку на праздничный уик-энд, но у студии есть хороший мотив для такой вирусной кампании: Дэвид Финчер. Да-да, режиссер «Девушки с татуировкой дракона», известный своим перфекционизмом.

Три года назад, выпуская «Загадочную историю Бенджамина Баттона», он настоял, чтобы трейлер фильма был выложен эксклюзивно на Apple.com, только в HD-качестве и без возможности встраивания ролика куда бы то ни было. Понятно, что такой маневр резко сузил аудиторию ролика и возможно, в этот раз студия решила обратить внимание на картину радикальным способом. Нам остается дождаться реакции самого Финчера на утечку и официальных действий Sony по выпиливанию бутлега. Тем более, что все уже удовлетворили свое любопытство, а легальный релиз трейлера состоится 2 июня.

Фильм, основанный на романе Стига Ларссона, повествует о журналисте, который объединившись с девушкой хакером, расследует исчезновение другой девушки, пропавшей сорок лет назад, и в процессе обнаруживает, что стародавнее преступление имеет отношение к целой серии ритуальных убийств.

В мировой прокат фильм выходит 21 декабря 2011.

По материалам Filmz.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане «Отважная Сердцем» - новая загадка Pixar »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»