Meloman.kz / Новости кино Дата: 3 июня 2011 | Просмотров: 921
 
 

Повторение — мать приручения

Aa Aa
До даты выхода сиквела полнометражного мультика «Как приручить дракона» ещё целых три года, но, дабы не терять времени и выдать аудитории идеальный результат, студия DreamWorks Animation уже вовсю впряглась в работу.

Автор сценария и режиссёр первой части Дин ДеБлуа в одном из интервью рассказал, что на текущий момент уже готово несколько черновых вариантов истории, из которых потихоньку выкристаллизовывается основной сюжет.


«На сей раз действие перенесётся за пределы маленького островка Северного моря, знакомого зрителям по первому фильму, — приоткрывает тайну продолжения ресурс Heat Vision. — Мы увидим дальнейшие приключения Иккинга, который подрос и сам стал предводителем своего племени».


ДеБлуа добавляет, что уже сейчас мультяшные похождения викингов с драконами рассматриваются как единая трилогия. «В продолжении появятся несколько новых героев, которые выйдут на первый план к третьей серии, — говорит он, — а кое-какие сюжетные линии первой части получат развитие в сиквеле. Иными словами, мы не собираемся делать отдельную историю про тех же самых пятерых-шестерых действующих лиц, которые просто пошли и ввязались в другие приключения, мы хотим, чтобы сюжет каждого мультфильма был частью общего повествования».

Зрителям картину покажут 20 июня 2014 года.

По материалам Kinomania.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Эксклюзив! Первый тизер «Рассвета» (видео) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»