Meloman.kz / Новости кино Дата: 5 июня 2011 | Просмотров: 816
 
 

Опять тупой, опять всемогущий

Aa Aa
Джим Керри, закончив работу над «Пингвинами мистера Поппера», находится в раздумье относительно того, за что взяться дальше. На пресс-конференции, посвящённой выходу нового фильма, Джим обмолвился, что не прочь повторить роль Брюса Всемогущего или «тупого» Ллойда Кристмаса, и, кажется, его мечты имеют все основания стать реальностью.

«Мы сейчас рассматриваем возможность возвращения к старым персонажам, которых все любят и ждут, — говорит он. — В первую очередь это “Брюс Всемогущий”, плюс обсуждается ещё одно кино из серии “Тупой и ещё тупее”».

Джим Керри

Студии наверняка ухватятся за эту идею: оба оригинальных фильма настолько порадовали продюсеров, что нашлись безумцы, решившие снять по второй картине к каждой франшизе без участия самого Джима Керри, причём «Эван всемогущий» провалился с оглушительным треском, собрав при астрономическом 200-миллионном бюджете чуть больше ста семидесяти миллионов, а «Тупой и ещё тупее тупого» не окупил даже вдесятеро меньшие вложения и так и остался низкопробной молодёжной комедией со смешным рейтингом 3,2/10 на сайте IMDB.

Упомянутое Джимом загадочное «мы», вероятно, включает братьев Фаррелли, авторов истории и создателей фильма о Ллойде и Гарри, поскольку Бобби не так давно также проговорился о возможности сиквела: «Если бы мы могли снова свести в одном кадре Джима Керри и Джеффа Дэниелса, вышло бы отличное продолжение. Работа в этом направлении уже ведётся, и мы начали придумывать, как могла сложиться жизнь двух придурков спустя двадцать лет».

С учётом того, что расписание Джима после «Пингвинов» не занято пока ни одним проектом, если нужные люди проявят интерес, дело может выгореть довольно быстро.

По материалам Kinomania.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Повторение — мать приручения »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»