Meloman.kz / Новости кино Дата: 9 июня 2011 | Просмотров: 782
 
 

Леонардо Ди Каприо снимется у Тарантино

Aa Aa
Леонардо Ди Каприо, похоже, все-таки решил образумиться и расширить палитру своих героев. Парень практически договорился об участии в новом фильме Квентина Тарантино «Джанго на свободе» о беглых рабах.

Если все пройдет удачно, то Ди Каприо исполнит роль рабовладельца Келвина Кэнди, во владении которого находится жена главного героя Хильда. Это уже вторая попытка Тарантино заполучить Ди Каприо в свой проект – ранее актеру предлагалась роль полковника Ланды в «Бесславных ублюдках», которая в итоге ушла к Кристофу Вальцу, получившему за нее «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана».

Леонардо Ди Каприо

Старина Квентин написал сценарий о рабах Юга и их попытках освободиться - и сделал это в свойственной ему манере. Беглый раб Джанго хочет освободить свою жену из рук плантатора-зверя Кельвина Кэнди, и делает это с помощью немца-охотника за головами Кинга Шульца. Его сыграет Кристоф ВальцЛео прочат на роль садиста Кэнди. Забавно, что изначально все задумывалось иначе: Лео должен был стать охотником за головами, но не сложилось, и роль переписали под Вальца - точно так же, как Квентин сделал это в «Бесславных ублюдках», куда Ди Каприо также не попал.

Квентин Тарантино

Кто сыграет роль самого Джанго, пока неизвестно. В претендентах ходят Уилл Смит, Джейми Фокс и Крис Такер. Зато Сэмюэль Л. Джексон станет правой рукой злобного Кэнди-Ди Каприо.

По материалам Starslife.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Фильм Кончаловского об Астане войдет в мировую серию киноновелл »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»