Meloman.kz / Новости кино Дата: 14 июня 2011 | Просмотров: 884
 
 

Режиссер «2012» снимет новый фильм-катастрофу

Aa Aa

Роланд Эммерих – известный режиссер, который специализируется, в основном, на фильмах-катастрофах. Его произведения кинематографа – «День независимости», «Послезавтра», «2012» - знает весь мир.

Теперь же, компания Universal Pictures предложила заняться Роланду Эммериху новой лентой-катастрофой. Бюджет будущей картины, которая называется «Астероиды», пока неизвестен.


Сюжет будет разворачиваться в будущем, после конца света на Земле. Люди, которым удалось выжить, живут на поясе астероидов, по соседству с инопланетной цивилизацией. Люди уверенны в том, что именно инопланетяне помогли им выжить. Но вскоре они узнают страшную правду: именно «добрые» соседи уничтожили планету и все человечество. А тех, которые остались в живых, вскоре тоже истребят. Люди, узнав страшную тайну, будут стараться противостоять злу.


Сценарий для «Астероидов» пишет Мэтт Лопез, известный работами над «Сказками на ночь», «Учеником чародея», «Ведьминой горой» и другими не менее известными фильмами.

В основу фильма «Астероиды» будут положены одноименные игровые автоматы, который еще в 1979 году выпустила компания Atari. Суть игры – небольшой космический корабль уничтожал астероиды.

Как известно, последним фильмом Эммериха был «2012». Фильм-катастрофа рассказывает о гибели человечества из-за тектонических сдвигов. Выжившие в катастрофе люди жили в специальных ковчегах. Картина была снята с бюджетом в 200 миллионов долларов. В прокате она заработала более 770 миллионов.

Интересно, что имя главного героя – Джексона Кертиса, полностью совпадает с настоящим именем рэпера 50 Cent. Роланд Эммерих является большим поклонником звезды и таким образом показал свое уважение кумиру.

Кстати, специалисты НАСА выступили против картины «2012», назвав его самым антинаучным фильмом. По их мнению, в ленте большое количество научных неточностей и режиссерских выдумок.

«Астероиды» обещают быть не менее масштабными и красочными, чем «2012», так как у режиссера Роланда Эммериха особый авторский подход к фильмам-катастрофам.

По материалам KinoSiteua.org


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Безымянный фильм с Галустяном »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»