Meloman.kz / Новости кино Дата: 11 ноября 2008 | Просмотров: 1356
 
 

Шрек 4

Aa Aa









Полным ходом идет процесс создания четвертой части серии про зеленого великана – жителя болот – Шрека, так полюбившегося всем без исключения.

Удивительно, но поставленные на конвейер серии, так и следующие одна за другой, не становятся хуже, как это обычно бывает. Поэтому, от нового проекта мы ожидаем только самого-самого, и нет сомнений, что так и будет. Шрек – это всегда яркие, позитивные и безумно смешные два часа просмотра, правда?


Итак, что же ждет нас в четвертой части?


Забавно, но ее анонсировали еще до выхода второго Шрека, не было сомнений, что зрителям придется по вкусу новоявленный сериал.

Сюжет, как и всегда, до последнего момента держится в тайне, дабы не нарушать интригу фильма. Последний момент настанет нескоро – фильм анонсирован аж на 21 мая 2010, так что для поддержания интереса создатели «случайно проболтались» о некоторых подробностях. Закроем глаза на эту маленькую хитрость и сделаем вид, что мы наивно поверили.

Итак - в четвертой части эпопеи нам расскажут о том, почему огру пришлось жить на болоте. Видимо, мы хотя бы вкратце узнаем историю нашего героя до судьбоносной встречи с Фионой.

На озвучку оригинальной версии традиционно приглашены Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи, Майк Майерс и Антонио Бандерас. Из «новеньких» появится… Сэр Пол Маккартни! К сожалению, не сообщается, что за персонаж достался живой легенде. Но это недоразумение будет исправлено в ближайшем будущем, не сомневаемся.

Итак, новый многообещающий проект в разработке – и это здорово.

Ждем новых «оговорок» создателей… упс… т.е. новых подробностей!






« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Олдбой »


Рейтинг
  • 61.212121212121

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»