Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 июня 2011 | Просмотров: 915
 
 

Саймон Уэст продолжит «Неудержимых»

Aa Aa

Весной этого года Сильвестр Сталлоне окончательно отказался от идеи снимать сиквел «Неудержимых», так что начались поиски режиссера. Им станет постановщик «Воздушной тюрьмы» Саймон Уэст, чьей последней работой в кино стал боевик «Механик».

Карьера Уэста, бодро начатая в 1997 году боевиком «Воздушная тюрьма», была практически загублена экранизацией игры «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». На протяжении 10 лет Саймон Уэст был далек от большого кино. «Механик», вышедший в начале этого года, не стал сенсацией бокс-офиса, но вернул режиссера в строй.

«Неудержимые 2» будут сниматься этим летом. Ожидается возвращение звезд оригинала: помимо Сталлоне в фильме снимутся Джейсон Стэтэм, Микки Рурк, Дольф Лундгрен, Джет Ли и Терри Крюс.

Неудержимые 2

Не очень понятно, как Сталлоне собирается согласовывать свой съемочный график. Уже в конце июня актер приступит к работе в триллере «Выстрел в голову» режиссера «48 часов» Уолтера Хилла. Это будет фильм о киллере из Нового Орлеана, который вынужден объединиться с молодым полицейским из Нью-Йорка, чтобы расследовать дело, которое в итоге приводит их в Белый дом. Фильм должен был снимать Уэйн Крамер, но в итоге работа перешла к Хиллу.

«Неудержимые» заработали в мировом прокате 275 миллионов долларов. Релиз сиквела запланирован на 17 августа 2012 года.

По материалам Kinopoisk.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Оскар» изменил правила »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»