Meloman.kz / Новости кино Дата: 22 июня 2011 | Просмотров: 849
 
 

Капитан Черная Борода превратится в гнома

Aa Aa

Актер Иэн МакШейн, сыгравший соперника Джека Воробья в последней части «Пиратов Карибского моря», подключился к проекту Universal «Белоснежка и егерь», переиначивающему сюжет знаменитой волшебной истории. Исполнитель роли Черной Бороды превратится под руководством режиссера-дебютанта Руперта Сандерса в лидера гномов по прозвищу Цезарь.

Иэн МакШейн

Таким образом, МакШейн присоединится к уже значащимся в актерском составе картины Кристен Стюарт (Белоснежка), Шарлиз Терон (Злая Королева) и Крису Хемсворту (егерь). Принца в сказке сыграет Сэм Клафлин, еще одна звезда четвертого сегмента «пиратской» франшизы.

Релиз фильма запланирован студией на первый день лета 2012 года, спустя два с половиной месяца после того, как в прокате по идее отработает другая версия истории братьев Гримм, снимаемая сейчас Тарсемом Синхом для Relativity. Производство же проекта Universal стартует только в этом августе. Студия, отодвинув дату выхода картины, заказала переделку имеющегося сценария «Белоснежки и егеря» Хуссейну Амини, автору «Драйва» и «Крыльев голубки».

В настоящий момент Иэн МакШейн занят в съемках экранизации другой сказки — проекте «Джек — убийца великанов» Брайана Сингера, где играет роль короля. Лента выйдет на большие экраны 15 июня 2012 года.

Вдогонку ко вчерашней новости , кастинг на роли гномов в «Белоснежке и егере» (Snow White and the Huntsman) вступил в финальную стадию: режиссер-дебютант Руперт Сандерс нашел седьмого, последнего гнома — смотреть на Кристен Стюарт (Белоснежка), Криса Хемсворта (егерь) и Шарлиз Терон (злая королева) снизу вверх придется британцу Рэю Уинстону.

По сценарию, семеро гномов будут носить имена римских императоров. Как мы уже сообщали, их лидера будут звать Цезарем (Иэн МакШейн), остальных — Клавдий (Тоби Джонс), Тиберий (Эдди Иззард) и Константин (Боб Хоскинс). Имя персонажа Стивена ГрэмаНерон. Соответственно, тот гном, что достанется Рэю Уинстоуну, будет прозываться Траяном, а Эдди Мэрсен сыграет его родного брата Адриана.

Таким образом, у нас в наличии семь из семи. Остается только дождаться официального согласия Уинстоуна и некоторых других актеров, пока еще не подписавших со студией договора.

По материалам Kinopoisk.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Даты премьер «Очень страшного кино 5» и «Хэллоуина 3D» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»