Meloman.kz / Новости кино Дата: 20 ноября 2008 | Просмотров: 1172
 
 

Пила 5

Aa Aa









Любители пощекотать себе нервы давно оценили по достоинству кровавые подробности серии картин «Пила». Теперь с нетерпением ожидая новую часть, они предвкушают все более извращенные ловушки и еще более жестокие игры.


Что ж, отличная новость для вас, ребята.

Шестая часть серии вовсю готовится к съемкам. На роль злого гения – архитектора смертельных ловушек приглашен все тот же Тобин Белл, знакомый нам по предыдущим частям.


Бессменный монтажер сериала Кевин Гретерт в порыве откровения сообщил, что у него на руках уже несколько вариантов сценария, и он делает сложный выбор, отбирая самые интересные и самые жутковатые головоломки.


"У меня сотни и сотни страниц текста, с которыми еще предстоит долго разбираться. И, конечно, придется придумать новых персонажей, которые будут столь же прочно ассоциироваться у зрителей с фильмом".

В фильм также снова вернутся Марк Ролстон (Эрик) и Бетси Рассел.

Ничего удивительного в желании режиссера снять новую часть. Ведь пятая лента стала одной из самых успешных проектов осеннего сезона. При небольшом бюджете в 11 миллионов долларов она принесла создателям более 80!






« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке "Book of Eli" »


Рейтинг
  • 59.753086419753

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»