Meloman.kz / Новости кино Дата: 8 июля 2011 | Просмотров: 988
 
 

Стивен Сигал станет новым Чингисханом?

Aa Aa

Ленту о одном из самых жестоких и влиятельных полководцев, которому удалось объединить монгольские племена и стать на тропу завоевания соседних государств, планирует снять известный американский актер Стивен Сигал.

Фильм о Чингисхане будет не сколько развлекательным, сколько историческим. Сам Сигал заявил, что это скорей всего будет жанр эпоса.

О идее создать ленту о великом полководце Стивен Сигал заявил в столице Казахстана. Американская кинозвезда находиться там на втором международном кинофестивале «Астана». Кроме этого, стало известно, что за сьемки возьмутся не американские, а русские кинотворцы. Сигал сообщил казахским средствам массовой информации, что сейчас в США киноиндустрия пребывает не в очень хороших экономических условиях. Поэтому к созданию фильма привлекут казахских и русских специалистов. Да и сам Стивен согласился с журналистами, что сьемки в России и Казахстане обойдутся актеру значительно дешевле нежели на прериях Америки.

Одним из первых кандидатов на сотрудничество со Стивеном Сигалом выступает Тимур Бекмамбетов. Как сказал Стивен, он учень уважает работу Тимура и думает, что работа над этой лентой пришлась бы ему по вкусу. Еще не известна реакция самого режисера на такое предложение, но скорей всего такой международный кинопроэкт заинтересует Бекмамбетова.

Стивен Сигал

Такая тяга к России и ближним странам у Стивена Сигала не просто так. Как известно, у актера российские корни. Его дедушка увез свою семью в Америку с Санкт-Петербурга. С юных лет Стивена отдали обучаться боевым исскуством. Но вместо контроля, подросток наоборот стал более отвязным, так как теперь мог за себя постоять и постоянно влезал в разного рода драки. Но так было до тех пор, пока он не встретил своего учителя по айкидо. Эта встреча перевернула весь мир юного Сигала и он даже подался в Японию изучать боевые исскуства более углубленно.

Кинокарьеру актер начал еще в 1982 году. Правда, поначалу актера брали на сьемки как консультанта по боевым исскуствам. Первую роль актер получил вскоре. В 1988 году в фильме «Над законом». И после этого он стал очень востребован на многих киноплощадках. Сигал успел сняться в более чем тридцати фильмах и еще поучаствовать во многих телепроектах.

По материалам KinoSiteua.org


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Джонни Депп начал переговоры о пятых «Пиратах» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»