Meloman.kz / Новости кино Дата: 9 декабря 2008 | Просмотров: 1307
 
 

В два раза больше лака!

Aa Aa








Адам Шенкман, режиссер оригинального фильма, на вопросе о сиквеле сообщил прессе: «Мы только что получили схему и некоторые идеи сиквела от Джона Уотерса (автор оригинала 1988 года), и теперь выходим на сценаристов. В центре сюжета, как и раньше, будет Трейси Тёрнблад (Никки Блонски) и её приятели, с головой ушедшие в музыку конца 60-х. Тот период был просто суперполитическим. Это было время серьёзных изменений. Один из героев фильма, сердцеед Линк Ларкин (Зак Эфрон), обнаружит в себе внутреннего Остина Пауэрса, и станет в ряды Британского вторжения. Мы также добавим в фильм много комических элементов, связанных с историческими событиями»


Напомним, что первая история о толстушке Трейси Тернблад, ставшей звездой популярного танцевального телешоу, впервые была рассказана в бродвейском мюзикле «Лак для волос». В картине тогда сыграли Джон Траволта, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен, Аманда Байнс, Джеймс Мэрсден, Квин Латифа, Бриттани Сноу и Зак Эфрон. Лента получила Оскара и принесла создателям $200,6 миллионов мировых сборов.

Шенкман надеется пригласить всю ту же команду, пополнив ее еще более звездным составом. Что ж, такие яркие и зрелищные картины – редкость. Удачи ему, а нам остается только ждать выхода, несомненно, будущего шедевра!






« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Бертон + Депп = новый шедевр? »


Рейтинг
  • 60

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»