Meloman.kz / Новости кино Дата: 19 июля 2011 | Просмотров: 980
 
 

Гермиона и чудовище

Aa Aa
Гильермо дель Торо, совсем недавно набравший под свою опеку несметное количество проектов, взялся продюсировать ещё один вариант «Красавицы и чудовища», главную роль в котором отвели для освободившейся от поттерианы Эммы Уотсон.

Продюсер Дениз ди Нови, известная кроме всего прочего длительным сотрудничеством с Тимом Бёртоном («Эдвард руки-ножницы», «Возвращение Бэтмэна», «Кошмар перед Рождеством», «Эд Вуд»), на днях разговорилась на одной из конференций и поведала, что работает с дель Торо над очередной экранизацией знаменитой истории о прекрасной девушке и заколдованном принце. Из всех подробностей на данный момент обнародовано лишь согласие экс-Гермионы сыграть ведущую героиню.

Старая народная сказка в различных вариантах пересказывалась и экранизировалась несметное количество раз, но подобный деловой тандем звучит весьма многообещающе. Стоит ожидать, что затасканный до дыр сюжет будет подан под новым, жутким и мрачным соусом, а Эмма Уотсон, избавившись от навязшего в зубах образа, наконец-то получит шанс продемонстрировать своим поклонникам новые грани своего таланта.

По материалам www.kinomania.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Вспомнить заново "Вспомнить всё": эксклюзивный кадр из римейка »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»