Meloman.kz / Новости кино Дата: 3 августа 2011 | Просмотров: 756
 
 

Крепкие режиссеры

Aa Aa

Буквально на днях мы писали о том, что «Крепкий орешек 5» лишился режиссера (Ноам Мурро дезертировал в спин-офф «300 спартанцев»), зато обзавелся любопытным пунктом назначения: очередные незапланированные подвиги Брюс Уиллис будет совершать в России.

На Fox решили не медлить с поисками нового режиссера и уже отобрали четверых кандидатов.

Итак, на ответственный пост претендуют: стремительно делающий голливудскую карьеру датчанин Николас Виндинг Рефн, постановщик трех последних «Форсажей» Джастин Лин, режиссер английской хохмы-страшилки «Чужие на районе» Джо Корниш и, наконец, Джон Мур («Макс Пэйн», «Омен»).

Наиболее интригующий кандидат, безусловно, Рефн («Драйв»), но для того чтобы его заполучить, студии придется разобраться с его занятостью. В ближайших планах датчанина — два новых проекта со звездой «Драйва» Райаном Гослингом — экшн-драма «Only God Forgives» (съемки должны стартовать в конце лета в Таиланде) и римейк фантастики «Бегство Логана». Не менее загружен и Джастин Лин: за ним закреплены очередной (шестой) «Форсаж» и пятая часть «Терминатора».

Более-менее свободны Корниш и Мур. У первого, правда, маловато опыта, но «Чужие на районе» получили хорошую критику, и потом — собирались же на Fox до этого поручить режиссуру «Крепкого орешка» Мурро, на счету которого — всего-то драмедия «Умники»? Несколько источников, между тем, уже отдали победу Джону Муру: ему, дескать, и с экшн-жанром доводилось работать, и все четыре своих предыдущих фильма («Макс Пэйн», «Омен», «Полет Феникса» и «В тылу врага») он снял на Fox, так что студия знает его как облупленного. Однако авторитетный сайт Deadline призывает не торопиться с выводами: разведка ресурса доложила, что Мур еще даже не встречался с продюсерами, так что еще рано говорить о какой бы то ни было конкретике.

Не исключено также, что это далеко не окончательный вариант списка кандидатов. Одно известно точно: имя режиссера «Крепкого орешка 5» мы узнаем довольно скоро, поскольку съемки должны начаться осенью — в противном случае Брюса Уиллиса придется долго вылавливать и еще дольше совмещать рабочие графики звезды и студии.

По материалам Kinomania.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане В интернете опубликовали «список Спилберга» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»