Meloman.kz / Новости кино Дата: 4 августа 2011 | Просмотров: 959
 
 

Студия Диснея снимет китайскую версию «Белоснежки»

Aa Aa

Студия Диснея назначила Майкла Грэйси (Michael Gracey) режиссером фильма «Орден семи» («Order of Seven»). Картина будет снята по мотивам сказки о Белоснежке.

Проект был задуман еще в 2002 году. Изначально предполагалось, что в качестве режиссера над фильмом будет работать Фрэнсис Лоуренс («Я – легенда», «Воды слонам!», «Константин: Повелитель тьмы»). Картина тогда носила название «Белоснежка и семеро» («Snow and Seven»). Однако Лоуренс в результате покинул проект.


За прошедшие годы идея фильма довольно сильно трансформировалась. В частности, в фильме "Орден семи" присутствие Белоснежки будет минимизировано. Внимание авторов фильма сконцентрируется на семи ее компаньонах, которые в новой картине станут специалистами по боевым искусствам. Более того, события ленты будут разворачиваться в Китае в XIX веке.


Последнюю на сегодняшний день версию сценария для «Ордена семи» написал Майкл Арндт (Michael Arndt), ранее работавший над лентами «История игрушек: Большой побег» и «Маленькая мисс Счастье».

В настоящее время снимаются еще как минимум две картины, основанные на сказке о Белоснежке: «Белоснежка и егерь» и «Белоснежка братьев Гримм». Оба фильма должны выйти в прокат в 2012 году.

По материалам Lenta.ru


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Желаю, чтобы все! »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»