Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 августа 2011 | Просмотров: 1519
 
 

Disney закрывает «Одинокого рейнджера»

Aa Aa

Студия Disney неожиданно свернула производство «Одинокого рейнджера», которого тянула с 2007 года. Без работы временно остались режиссер Гор Вербински и несостоявшиеся исполнители главных ролей Джонни Депп и Арми Хаммер.

Основой причиной остановки долгостроя стали деньги. А именно — чересчур раздувшийся бюджет проекта. По последним подсчетам, картина стоила около $250 миллионов (а по данным инсайдеров, и все $275 млн.), тогда как Мышиный Дом требовал сократить расходы до $200. Было предпринято несколько попыток выполнить пожелание студии, однако максимум, чего смогли добиться Джерри Брукхаймер сотоварищи, это снизить смету до $232 млн. Соответственно, условие оказалось не выполненным и проект заморозили, причем в самый разгар кастинга: как раз тогда на главную женскую роль претендовала звезда сериала «Лютер» Рут Уилсон.

Релиз «Одинокого рейнджера» был назначен на 21 декабря 2012 года, аккурат в компанию первой части «Хоббита» и «Мировой войне Z*».

Одинокий рейнджер

«Диснею» предстоит выпустить еще два крупнобюджетных фильма — «Джон Картер*», на которого потрачено порядка $250 млн., и «Гудвин: Великий и Ужасный*», стоящий около $200 млн., поэтому решение относительно «Одинокого рейнджера» кажется вполне обоснованным: это не волшебная страна и не другая планета, это вестерн. К слову, второй дорогостоящий вестерн в этом году, угодивший под сокращение — тренд заложила «Темная башня*». Как справедливо отметил в своем твиттере художник и автор комиксов про Капитана Америку Эд Брубейкер, Голливуду пора вспомнить, как снимать фильмы подешевле. Особенно когда еще один вестерн, пусть и фантастический — «Ковбои против пришельцев» — чудес в плане кассовых сборов не показывает.

Для и без того подмоченной репутации Джерри Брукхаймера это еще один удар. Его картины, выпущенные между третьей и четвертой сериями «Пиратов Карибского моря», финансовыми успехами не блистали, а теперь под нож пошла еще одна потенциальная франшиза. Впрочем, возможно, что не так уж все и плохо. Изначально информация о судьбе «Одинокого рейнджера» подавалась в том ключе, что фильм не будут снимать вообще, теперь же сообщается, что производство всего лишь приостановлено, тем более что все заинтересованные лица, включая Джонни Деппа, якобы горят желанием сделать это кино и будут стараться уменьшить затраты. Инсайдеры предлагают дождаться, когда судьба проекта решится окончательно.

По материалам Filmz.ru

 


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Джастин Лин покинул ремейк «Горца» и поговорил с Кэмероном »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»