Meloman.kz / Новости кино Дата: 29 декабря 2008 | Просмотров: 1992
 
 

Кирк Лазарус

Aa Aa









Нет, это вовсе не смешная шутка ребят из DreamWorks Pictures. Они на полном серьезе пытаются выдвинуть на соискание премии «Оскар» вымышленного актера Кирка Лазаруса!


Все, кто смотрел «Солдаты неудачи», конечно же, его узнали. Этого персонажа в фильме исполнил Роберт Дауни-младший. Личность Кирка – одна из ярчайших. Стоит только вспомнить, что по сюжету он даже решился на операцию по перемене цвета кожи лишь для того, чтобы сыграть «лучшую роль в своей жизни».


Создатели фильма откровенно симпатизируют этому персонажу – его образ использовался даже во время «вирусной рекламы» перед раскруткой фильма. Пользователи Интернета с любопытством изучали его официальные странички (www.kirklazarus.com) и фан-сайты. По всему миру прогонялись ролики с фильмами, в которых якобы участвовал Кирк. Увы, мы можем увидеть только рекламу этих несуществующих картин.

В любом случае, пожелаем удачи Кирку, который, несомненно, верит в свою победу.

Если ему позволят принять участие в борьбе за «Оскар» – то это будет действительно одно из самых нестандартных и впечатляющих мероприятий за всю историю этой церемонии.



« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Золотой глобус» »


Рейтинг
  • 54.545454545455

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»