Meloman.kz / Новости кино Дата: 19 августа 2011 | Просмотров: 810
 
 

Продолжением «Бегущего по лезвию» займется сам Ридли Скотт

Aa Aa

После того как приквел «Чужого» превратился в проект под названием «Прометей», от Ридли Скотта можно было ожидать чего угодно. Но вряд ли кто-то думал, что режиссер лично возьмет в свои руки постановку нового фильма вселенной «Бегущего по лезвию».

В марте этого года компания Alcon Entertainment приобрела права на франшизу «Бегущий по лезвию» у исполнительного продюсера Бада Йоркина. Компания не имеет права снимать прямой ремейк фильма Ридли Скотта, однако могла поставить сиквел, приквел или даже сериал по мотивам классики фантастики.

Как стало известно сегодня, Ридли Скотт вызвался продюсировать и снимать новый фильм по «Бегущему по лезвию» для Alcon. Рискнем пока называть его продолжением, поскольку что именно задумывает режиссер, пока не сообщается.

Напомним, что оригинальный фильм 1982 года претерпел немало проблем на стадии производства, был изменен для релиза и только в 2007 году стал доступен в том виде, как его задумывал режиссер. Поэтому довольно странно, что Скотт решил вернуться во вселенную Ричарда Декарда и репликантов, придуманную Филипом К. Диком.

В год своего выхода «Бегущий по лезвию» не был блокбастером. Он собрал всего 32 миллиона долларов в американском прокате при бюджете в 28 миллионов. Однако картина со временем приобрела культовый статус и до сих пор считается одной из лучших экранизаций Дика.
Весть об участии Скотта в проекте Alcon автоматически ставит множество вопросов. Что это будет? Сиквел? Приквел? Нечто совершенно новое? Вернется ли кто-нибудь из оригинального состава? А Харрисон Форд? Он недавно сообщил, что не будет возражать, если его позовут снова играть Декарда. Кто будет писать сценарий? Когда примерно планируется релиз? И, наконец, когда Ридли найдет время, чтобы снять этот фильм?

У Скотта очень плотный график. Режиссер сейчас работает над «Прометеем», который, по слухам, будет очень близок к «Чужому», после чего у него появляется множество вариантов — от экранизации «Монополии» до американской версии «Красного райдинга». Но будем надеяться, что он первым делом продолжит историю «Бегущего по лезвию».

По материалам Kinopoisk.ru


« Компания «Меломан» выступила партнером фестиваля «Байконур-2017» В интернете появился сюжет нового фильма о Супермене »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист

Кассовые сборы


 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»