Meloman.kz / Новости кино Дата: 23 августа 2011 | Просмотров: 960
 
 

DreamWorks работает над большой киношной франшизой

Aa Aa

В основе будущего проекта лежит серия книг Карен Монинг «Darkfever». Западные студии натуральным образом лихорадит. Вот уже около двух с лишним лет компании поочередно пытаются отыскать основу для новой сказочной франшизы, такой, которая смогла был потягаться по уровню популярности с теперь уже окончательно закончившимся «Гарри Поттером».

Общеизвестный факт – ни одна контора, включая и WB, доившую Поттериану, до сих пор не смогла найти замену истории о мальчике, который выжил.

То же можно сказать и о подведомственной Спилбергу компании DreamWorks. Представители последней на днях заявили, что собираются экранизировать серию очень хорошо продаваемых книги Карен Монинг «Darkfever».

Студия, естественно, надеется, что пилотный выпуск проекта окупится и даст толчок к производству новой масштабной киношной сказки.

Как все сложится на самом деле – узнаем еще не скоро. Ну а пока о сюжете. В центре повествования «Darkfever» - девушка Макейла Лейн. Последняя занимается тем, что ищет в Ирландии убийц своей сестры.

По материалам KinoSiteua.org


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке D23: Два новых мультфильма Pixar »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»