Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 января 2009 | Просмотров: 1323
 
 

Самые глупые сюжеты 2008 года

Aa Aa







Британская газета Guardian представила список самых странных сюжетов уходящего года


На первом месте обосновался «Темный рыцарь». Всех заинтересовала сцена побега знаменитого Джокера из тюрьмы. Как, интересно, ему удалось спланировать свой арест и предвидеть, кто останется в живых в этой перепалке.


Вторая строчка досталась «Сексу в большом городе». В этом фильме удивляет мистер Биг, который все никак не может жениться на Кэрри Брэдшоу и который за десять лет так и не научился пользоваться мобильным телефоном. Поэтому Биг «навещает» всех подруг Керри, чтобы выяснить ответы на волнующие его вопросы.


На третьем месте – «Железный человек». Изобретателя Тони в плен взяли, ракету строить заставили. Следить за ним не надо. Ведь у тюремщиков есть специальные камеры наблюдения. Правда, Тони может скрыться за углом. Но что с этого? Разве может что-то пойти не так? Такая самоуверенность и халатность сыграла с тюремщиками злую шутку.

На четвертом месте «Хэнкок». Он может летать, останавливать пули, кидаться машинами, разрушая город и прыгать через небоскребы. И никого не интересует, кто он такой и откуда он взялся и…чем он занимался, к примеру, во время Второй мировой.

На пятом месте разместился «Особо опасен». Киноэкспертов не удивила секретная лига убийц и даже их способность управлять траекторией движения пули. Но вот ткацкий станок судьбы не дает им покоя. Некий загадочный аппарат, сотканное волокно которого содержит зашифрованное будущее человечества.

Шестое место досталось «Индиане Джонс и Королевству хрустального черепа». Здесь удивляет сын Индианы Джонса Шия Лабёф, убегающий от нацистов по лианам, словно Тарзан, в сопровождении обезьян.

На седьмом месте – комедия «Мама Миа!». Экперты недоумевают, почему бы главной героине не сделать самый обычный ДНК-тест, чтобы узнать, кто же на самом деле ее отец. Но девушка же весь фильм поет песни и доверяется интуиции, которая, якобы, должна подсказать ей, кто ее отец.

Завершает список странных сюжетов 2008 картина «Человек на канате», где канатоходец-грабитель проходит по веревке, натянутой между башнями близнецами.






« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Золотой орел »


Рейтинг
  • 61.136363636364

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»