Meloman.kz / Новости кино Дата: 26 января 2009 | Просмотров: 1382
 
 

«Я – Легенда» - подробности приквела

Aa Aa








Фрэнсис Лоуренс. Человек, подаривший миру удивительную картину «Я - Легенда» и получивший от благодарного мира безумную сумму за просмотры. Совсем недавно он решил пооткровенничать и поделился подробностями будущего приквела:


«Причиной, по которой я хотел снять этот фильм в первую очередь, было желание понять, как выглядит мир, что он делает с тобой, когда ты остаешься в нем один. Как можно обходиться без людей, без товарищеских отношений, без звуков человеческого голоса, без семьи, которую ты потерял? Я думаю, это те понятия, с которыми люди неразрывно связывают свою жизнь, поэтому перед нами стоит непростая задача: как снять еще один фильм про это и по-другому?


Почему приквел? Ну, как вы помните из оригинальной концовки, герой Смита погибает. А какое может быть продолжение без харизмы Уилла Смита? У меня есть собственное мнение о том, что было интересно и не очень интересно в первом фильме, и я думаю, что для того, чтобы вернуться назад, нужно иметь вескую причину вновь попасть в тот мир, который, я уверен, интересует всех. Важная задача сейчас - найти историю, которая вернет нас в прошлое таким образом, что будет так же интересно, как и в первый раз. Так что да, сейчас мы только ждем сценарий. Сценарий, который понравится всем.

У нас были переговоры. Трое из нас, Уилл, Акива и я, собрались вместе и обсудили все. Они меня поддерживают, это слишком важный проект для всех нас, чтобы мы могли позволить себе поторопиться и схалтурить Нам важен практический результат… Нет никакой спешки. Мы хотим сделать все… по-взрослому»

Что ж… по крайней мере, ясно одно – когда бы картина не появилась, она будет действительно впечатляющей. С таким-то «взрослым» подходом к делу!






« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Золотая малина »


Рейтинг
  • 55.826086956522

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»