Meloman.kz / Новости кино Дата: 19 сентября 2011 | Просмотров: 1110
 
 

Егор Кончаловский раскрыл подробности киноновеллы «Алма-Ата, я люблю тебя!»

Aa Aa
По словам режиссера, отобрано уже несколько сценариев для будущей киноновеллы.

«К сожалению, сюжет я озвучивать не могу, но это будут очень человеческие, очень авторские и, надеюсь, зрительские истории. Все сценарии будут казахстанских авторов и минимум восемь из десяти кинорежиссеров будут казахстанцы», - пообещал Кончаловский.

Режиссер также озвучил примерный актерский состав, часть которого перекочевала в новый проект из его последней ленты «Возвращение в А». В альманахе об Алматы снимутся Берик Айтжанов, Фархат Абраимов и Карлыгаш Мухамеджанова. Список режиссеров, которые примут участие в создании фильма, пока не утвержден, но Кончаловский надеется, что в него попадут Акан СатаевРэкетир», «Заблудившийся», «Ликвидатор») и Рашид Нугманов («Игла», «Игла Remix»).

Съемки начнутся после того, как будет отобрано десять сценариев. Кончаловский отметил, что к созданию фильма он подойдет основательно. «Мы хотим снять супер-фильм, который будет иметь или очень серьезную фестивальную судьбу или широчайший прокат. Соответственно качество драматургического материала должно быть очень высоким», - сказал режиссер.

По материалам Tengrinews.kz


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Режиссер «Маски» и «Царя скорпионов» ищет типажи на «Казахфильме» (фото) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»