Meloman.kz / Новости кино Дата: 16 февраля 2009 | Просмотров: 1537
 
 

“Антикиллер 3»: Лис возвращается

Aa Aa
Итак, процесс съемок третьей части Антикиллера идет полным ходом.

Кстати, режиссером на этот раз выступит Эльдар Салаватов. Это будет его дебют в мире кино. Свое будущее детище он характеризует следующим образом: «этот "Антикиллер" будет одной сплошной интригой, и в финале обязательно будет твист, которого, надеюсь, никто из зрителей не ждет».

Но о чем же будет этот фильм?

Мы снова встретимся со знакомыми персонажами – вместе с новой напарницей Катей наш герой Лис проводит расследование. В процессе этого, на поверхность выходят просто поразительные факты – те, кто давно считался умершим – жив; те, кто так активно помогает – не существует. А тот, кто виновен во всем – так близок….

А уж мотив преступления просто шокирует…

«Новый "Антикиллер" - не столько боевик, сколько расследование в стиле "12" Никиты Сергеевича Михалкова, чтобы зритель мог бы немного поработать головой.
Мне нравится мой персонаж. Я играю человека, который вошел в конфликт с обществом. У него немало проблем с правдой как таковой, он связан с тайнами - государственными, личными. Мне самому интересно, чем закончится эта история, судьба таких людей, как он. Мне даже кажется, что может быть передоз в его жизни, когда он захочет покончить со всем самостоятельно. Он в чем-то еще и ребенок, потому что переживать насчет того, кто прав, кто виноват, могут только дети. Вообще, посмотрите: ведь все артисты - дети. Только дети могут так самозабвенно и непрофессионально кататься на коньках, выходить на ринг и бить друг друга по лицу. Я люблю кино за это», - разоткровенничался Гоша Куценко.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке «Оскар» ставит условия »


Рейтинг
  • 62.941176470588

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»