Meloman.kz / Новости кино Дата: 26 февраля 2009 | Просмотров: 1484
 
 

«Улика»: игра превращается в кино

Aa Aa
От всемирно-известного создателя трилогии «Пиратов Карибского моря», Гора Вербински, скоро появится новый проект по….настольной игре «Улика»!

Эту игру придумал еще в 1948 году Энтони Пратт, создав ее на увлекательнейшей для всех юных детективов концепции: четыре игрока, перемещаясь по полю, должны разгадать секрет убийства, совершенного в старом поместье. Сюжет классической «Улики» был не нов, особенно для поклонников писательницы Агаты Кристи: знаменитый профессор антропологии Джон Блэк умер при невыясненных обстоятельствах в своем доме. Тело было обнаружено мисс Скарлетт в футе от лестницы, ведущей в подвал. Помимо убитого и мисс Скарлетт, в доме находилось еще 5 человек – гостей профессора и, что очень важно, у каждого из них есть повод для убийства! В доме есть 9 комнат, в каждой из которых есть потенциальное орудие убийства. Таким образом, игра, оправдывая свое название, предоставляет Вам возможность определить:

•    Кто и зачем  убил профессора?
•    Орудие убийства?
•    В какой комнате?

""


Увы, сейчас рано еще говорить о сюжете фильма. Но, согласитесь, сама идея дарит просто полет фантазии, с которой у кого-кого, а у Гора проблем точно нет!

Будет ли фильм гордым последователем картин о настольных играх, вполне успешных в прокате (как то популярнейшая в свое время «Джуманджи» или  «Затура»)? Или станет совершенно новой, неповторимой лентой? Подождем – увидим.


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Хью Джекман: Оскаровская миссия выполнена »


Рейтинг
  • 63.75

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»