Meloman.kz / Новости кино Дата: 9 декабря 2011 | Просмотров: 2773
 
 

Дарим подарки для фанатов Саги «Сумерки»

Aa Aa
Принесите свои билеты на «Ночь сумерек», которая прошла 18 ноября в Алматы в магазин «Меломан» GRAND и получите подарки от компании Ritmix. Вас ждут MP3 плееры, наушники и игровые консоли. Спешите, количество подарков ограничено!

 


Только в одну ночь у фанатов была возможность посмотреть сразу все четыре фильма Саги о вампирах в кинотеатре. «Сумерки», «Новолуние», «Затмение» и новая часть — «Рассвет». И сейчас в магазине «Меломан» GRAND (ул. Гоголя, 58 (уг. ул. Панфилова), тел.: 8 (727) 2-333-555, 273-10-24) вас ожидают подарки. Обменяйте свой билет на подарок от Ritmix на стойке Службы заказов Privezi.kz.


 

Всегда интересно вспомнить, как всё началось. Первый фильм «Сумерки» вышел в далёком 2008 году. По сюжету семнадцатилетняя Белла Свон переехала к своему отцу в городок Форкс, где встретила загадочную и очень красивую семью Калленов. Их объединяют редкие черты: глаза золотистого цвета, необычная бледность и совершенная красота. Эдвард Каллен странно реагирует на Беллу (как выясняется позднее, он вампир и никогда не встречал такого дивного запаха крови, как у Беллы). Вскоре он спасает Беллу от неуправляемого минивэна, а затем от уличных хулиганов, чем заставляет задуматься над его настоящей сущностью.

 


Вас ждут сюрпризы от компании Ritmix: наушники, MP3 плееры и игровые консоли. Спешите количество подарков ограничено!


 

«Всё будет так, как если бы меня никогда не существовало». Сюжет второго фильма «Сумерки. Сага. Новолуние» отправляет нас на празднование 18-го дня рождения Беллы, в кругу все той же вампирской семьи Калленов. Здесь Белла ранит руку о подарочную бумагу, и один из вампиров, Джаспер, не в силах сдерживать свои инстинкты и жажду крови, набрасывается на Беллу.
Эдвард Каллен решает, что расставшись с Беллой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле, что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом.

«Всё начинается с выбора…» так можно охарактеризовать третий фильм «Сумерки. Сага. Затмение». Город, где живет Белла охвачен чередой таинственных убийств, виной которым является армия новорождённых вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается отомстить Эдварду за смерть её возлюбленного − Джеймса, нанеся удар по девушке Эдварда Белле. Находясь в центре событий, Белла Свон должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет намного больше, чем просто дружбы с ней. Её решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Конечно, в новой четвертой части состоится свадьба Беллы и Эдварда, и долгожданная брачная ночь. Но Белла окажется перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребёнку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от кого её совсем не ждали.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Аладдин и Синдбад отправятся в Казахстан »


Рейтинг
  • 20

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (2)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»