Meloman.kz / Новости кино Дата: 30 ноября 2011 | Просмотров: 1223
 
 

Точка обзора — премьеры декабря

Aa Aa
«Меломан» представляет новую регулярную рубрику — подборка фильмов, выходящих на экраны кинотеатров в предстоящем месяце. В декабре выйдет несколько анимационных семейных комедий, а также вы сможете посмотреть продолжение «Коктейля для звезды», «Ёлки 2» Тимура Бекмамбетова и другие фильмы.

Первой премьерой декабря станет фильм «Высоцкий, спасибо, что живой». Напомним, что в прокат кинокартина выходит уже завтра — 1 декабря.

Сценарий к фильму был написан сыном В. Высоцкого — Никитой.

Мы часто не задумаемся над смыслом названий кинокартин. В случае с данным фильмом как отметил Никита Высоцкий смысл названия «подсказан строками из стихотворения: «…мой хрип порой похожим был на вой, и я немел от боли и бессилья, и лишь шептал: спасибо, что живой».

По сюжету мы застаем героя — Владимира Высоцкого на пике известности. В конце 70-х барт - самый знаменитый человек в СССР и кумир миллионов. Но его силы на исходе. Он измотан, он больше не ощущает свой дар, он не может писать стихи…
Фильм основан на реальных событиях: в июле 1979 года во время гастролей в Узбекистане сердце Владимира Высоцкого остановилось.

Предпраздничное новогоднее настроение в декабре создадут несколько фильмов. Первых их них — трехмерная анимационная семейная комедия «Секретная служба Санта-Клауса», дебютная режиссерская работа Сары Смит. Фильм выходит в прокат 8 декабря.

Согласно слогану к комедии - «А вам слабо развезти 2 миллиарда подарков за одну ночь?» не трудно догадаться, что создатели фильма приоткроют завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

Кстати, в Великобритании картина вышла 11 ноября и на данный момент собрала огромное количество положительных отзывов.

8 декабря для всех поклонников первой части «Коктейля для звезды» Баян Есентаевой выходит продолжение истории о Мольдир Ауельбековой. Вы узнаете, что Баян подпишет с Мольдир долгосрочный контракт. И она будет готовиться к международному конкурсу.
Но в самый неподходящий момент Мейрамбек сделает ей предложение руки и сердца. И Мольдир должна сделать выбор. Коварство, измена, предательство, любовь... Все это вы увидете в продолжении полюбившейся истории...

Вы еще не угадали, что такое ЗГ? Ответ вы узнаете в кино 15 декабря. В этот день на экраны кинотеатров выйдет продолжение — вторая часть отличной новогодней комедии «Елки 2» Тимура Бекмамбетова.

Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко и многие другие принимают участие в фильме. В новых «Ёлках» действие проходит не только в России, но и в Лондоне, Нью-Йорке, Тель-Авиве и других городах. Фильм посвящен теме апокалипсиса, который некоторые ждут в 2012 году.

Завершить год можно будет просмотром новой семейной анимационной комедией «Смешарики. Начало 3D», которая выйдет в прокат 23 декабря.

Такую экстремальную историю про Смешариков никто не мог себе представить. Герои покинут свою уютную страну, и окажутся в современном мегаполисе в роли супергероев.

Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни.

Конечно, мы приготовили для вас ролики и трейлеры к этим фильмам, посмотреть их можно на нашем официальном канале YOUTUBE.

Елена Макарова, Meloman.kz


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Для новой серии бондианы нашли специалиста по гаджетам »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»