Meloman.kz / Новости кино Дата: 5 января 2012 | Просмотров: 994
 
 

Создатели «Паранормального явления» снимут четвертый фильм

Aa Aa
Киностудия Paramount Pictures официально объявила о съемках четвертой части «Паранормального явления». Об этом сообщает журнал Variety.

Пока что Paramount не назвала ни режиссера, ни продюсеров фильма. Официальная дата выхода фильма также неизвестна, однако многие СМИ предполагают, что «Паранормальное явление 4» выйдет, как и предыдущие части франшизы, на Хэллоуин, в октябре 2012 года.

Слухи о том, что Paramount выпустит продолжение «Паранормального явления», начали распространяться с выхода в прокат третьего фильма. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, «Паранормальное явление 3» стал самым успешным фильмом для создателей франшизы: в первый уикенд он собрал в США 54 миллиона долларов, а общие сборы в мировом прокате составили 202 миллиона. При этом третий фильм был и самым дорогим: на его производство было потрачено около 5 миллионов долларов.

Сюжет «Паранормального явления» построен вокруг полтергейста, живущего в доме. Третий фильм был приквелом к первым двум и рассказывал предысторию появления полтергейста.

Вместе с объявлением о съемках «Паранормального явления 4» Paramount Pictures также сообщила, что по итогам года заняла первое место в мире по прокатным сборам. За 2011 год Paramount заработала на своих фильмах более 5 миллиардов долларов, из них два - в США.

По материалам Lenta.ru


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Режиссер «Игры престолов» снимет сиквел «Тора» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»