Meloman.kz / Новости кино Дата: 2 февраля 2012 | Просмотров: 1278
 
 

Точка обзора — кинопремьеры февраля

Aa Aa
В казахстанском прокате в феврале стартует несколько жанровых проектов. Открывать февраль будет режиссерская работа Денниса Дугаса «Такие разные близнецы», фильм стартует в кинотеатрах Казахстана с 2 февраля.

Исполняет главную роль в комедии Адам Сэндлер, известный своими работами по фильмам «Клик: С пультом по жизни» (2006), «Чак и Ларри: Пожарная свадьба» (2007), «Притворись моей женой» (2011).

Герой Адама живет практически идеальной жизнью, за исключением одного назойливого недоразумения — сестры-близняшки Джил. Каждый год сестра приезжает к нему на День Благодарения с дружеским визитом. Именно в этот уикенд, который кажется длится вечность близнецы дерутся, грызутся. Но тут выясняется, что сестра и не собирается возвращаться домой, тогда у Джека кончается терпение и он разрабатывает план. Каков он, вам предстоит узнать.

Комедия «Такие разные близнецы» стала восьмым совместным проектом Дэнниса Дугана и Адама Сэндлера. «Во время съемок я никогда не забывал, что Джека и Джилл играет один и тот же человек, − вспоминает режиссер. – Но, что удивительно – невольно относился к Джилл, как к самостоятельному персонажу. Адам, конечно, не разгуливал по площадке в женском платье. Но вся съемочная группа, не сговариваясь, вскоре начала относиться к Джилл, как к героине, на роль которой подобрали на редкость похожую на Адама актрису».

Помимо Адама Сэндлера, в комедии производства Columbia Pictures сыграли Кети Холмс и Аль Пачино. На экране Аль Пачино предстанет таким, каким его ожидают все увидеть — великолепным актером, который отрывается на полную катушку.

Любителей триллеров и ужасов порадует выход фильма «Экстрасенс» режиссера Ника Мерфи, в кинотеатрах с 16 февраля. Будучи режиссером, сценаристом и продюсером Ник снимал фильмы в основном для BBC. BBC: Великие воины (сериал) (2007-2008), BBC: Великие воины. Наполеон (ТВ) (2007).

Действие картины «Экстрасенс» происходит в 1920 году. В этот период времени ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение…

Кстати, рейтинг ожидания фильма по данным сайта Кинопоиск составляет 97%. Собственно и трейлер к фильму захватывает.

Но кроме комедии и триллера, которые выпускает холдинг «Меломан» в этом месяце, нам бы хотелось отметить еще две ленты.

Первая из них — российский кинофильм Джаника Файзиева (продюсера «Адмиралъ» и «Каникулы строгого режима») о конфликте в Южной Осетии, произошедшем в августе 2008 года. «Август. Восьмого» — это третий художественный фильм на данную тему, ему предшествовали такие работы как «Война 08.08.08» и «120 часов войны». Лента стартует в кинотеатрах с 23 февраля.

Режиссер показывает историю о том, как сложнейшая жизненная ситуация, словно лакмусовая бумага, проявляет черты и характеры людей, расставляя все на свои места. В фильме можно будет увидеть, как обострены до предела доблесть и трусость, благородство и подлость, человечность и жестокость. Помощь и сострадание неожиданно приходят от совершенно постороннего человека, а тот, кто еще вчера казался самым близким и родным, малодушно уходит в тень. Война безжалостно сметает шелуху тех «образов», в которых большинство из нас пребывает в повседневной жизни, открывая новые грани нас самих и истинное лицо окружающих.

В картине сыграли Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров и Гоша Куценко.
«Идея фильма основывается на нескольких историях, которые Джаник Файзиев случайно услышал в разговоре за чашкой кофе от своих друзей», - отмечал режиссер в интервью MainPeople.

С 23 февраля вы сможете посмотреть ленту американского киноактёра и кинорежиссёра, обладателя четырёх премий «Оскар» в номинациях «Лучший режиссёр» и «Лучший фильм года» и человека, снявшего более 60 фильмов — Клинта Иствуда.

Режиссер представит на суд зрителей биографическую драму «Дж. Эдгар» о Джоне Эдгаре Гувере. Сценарий к ленте написал Дастин Лэнс Блэк, лауреат премии «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий» за «Харви Милк».

Нельзя не сказать несколько слов о центральном персонаже фильма. Известно, что Гувер (1 января 1895, Вашингтон — 2 мая 1972) — американский государственный деятель, занимавший пост директора Федерального бюро расследований на протяжении почти полувека, с 1924 года до самой своей смерти в 1972 году.

Он возглавил Бюро расследований (основанное в 1908 году, позднее в 1932 году переименованное в ФБР) в 1935 году в возрасте 29 лет. За этот период времени Гувер пережил на своем посту Великую депрессию, реформы Рузвельта, Вторую мировую войну, Холодную, Корейскую и Вьетнамскую войны.

Исполнить главную роль в фильме Иствуд доверил Леонардо Ди Каприо. Кстати, Лео уже снимается в фильмах «Великий Гэтсби» (2013) и «Восхождение Теодора Рузвельта».

Нам же остается только посмотреть ленту и увидеть, насколько Лео влился в свою роль. Хотя, если условно судить по постеру к фильму, можно уже предположить, что ди Каприо с ролью справился на отлично.

Конечно, мы приготовили для вас ролики и трейлеры к этим фильмам, посмотреть их можно на нашем официальном канале YOUTUBE.

Елена Макарова


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Джастин Тимберлэйк снимется с Клинтом Иствудом »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»