Meloman.kz / Новости кино Дата: 3 февраля 2012 | Просмотров: 2576
 
 

Опубликованы эскизы костюмов к приключенческому блокбастеру Disney «Джон Картер»

Aa Aa
Эскизы к костюмам созданы знаменитой голливудской художницей Майес Рубео (работала в таких проектах, как «Аватар», «Апокалипсис», «Вспомнить все», «Рожденный четвертого июля»).

Мексиканка Майес Рубео − одна из самых талантливых специалистов по кинематографических гардеробам на сегодняшний день. Искусству дизайна одежды она училась в Лос-Анджелесском торгово-технологическом институте, получив диплом в области изобразительных искусств.

Рубео работала с такими крупнейшими голливудскими режиссерами, как Мэл Гибсон («Апокалипсис»), Джеймс Кэмерон («Аватар», за эту работу Рубео также была номинирована на премию гильдии костюмеров) и Джеймс Вонг («Драконий жемчуг»).

К динамичному приключенческому боевику, действие которого происходит на загадочной планете Барсум, художница создавала потрясающие эскизы костюмов.

Напомним, что фильм снят по мотивам повести Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса». По сюжету ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Увидеть героев вы можете 8 марта во всех кинотеатрах Казахстана.

* Фотографии можно использовать только с разрешения редакции сайта компании «Меломан».


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Точка обзора — кинопремьеры февраля »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»