Meloman.kz / Новости кино Дата: 23 февраля 2012 | Просмотров: 1244
 
 

«Квартет И» озвучил героев комедии «Пираты: банда неудачников»

Aa Aa
Героев анимационной комедии «Пираты: банда неудачников» озвучили звёзды популярного «Квартета И». Отважный пират Черный Беллами заговорит голосом Камиля Ларина, застенчивый учёный Чарльз Дарвин, постоянно попадающий в нелепые ситуации, – голосом Леонида Бараца.

По сюжету мультфильма банда пиратов отправляется в Лондон. Здесь они знакомятся с самим английским натуралистом и путешественником Чарльзом Дарвином и говорящим шимпанзе по имени Мистер Бобо, а также сталкиваются с врагами, которые хотят их уничтожить.

«В фильме много шуток, интересных поворотов, нетривиального юмора. Часто в мультиках бывает шаблонный юмор, а здесь хороший английский юмор…» - отметил Леонид Барац.

 
Камиль Ларин: «Суть фильма заключается в том, что проводится ежегодный конкурс «Пират года», на который слетаются, съезжаются пираты из разных стран. Мой персонаж – американец , удачливый пират, который каждый год выигрывает этот конкурс. Он немного надменный, говорит свысока. Он – настоящий победитель, который привык быть на верхушке славы».

Интересно отметить, что для кукол-пиратов было изготовлено 140 накладных век. А для работы над фильмом декораторам понадобилось 19,456 квадратных метров пенопласта. Примерно столько же ушло бы на изготовление 5 пиратских бригантин, 7 шлюпок, 9 джонок или 74 теннисных кортов.

Увидеть на широких экранах новую анимационную комедию от знаменитой студии Aardman вы сможете 12 апреля.

Елена Макарова


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Орландо Блум станет южноафриканским полицейским »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»