Meloman.kz / Новости кино Дата: 13 марта 2012 | Просмотров: 1215
 
 

В фильме «Мстители» скруллам не нашлось места

Aa Aa
Режиссёр фильма «Мстители» Джосс Уидон опроверг упорно распространяющиеся слухи о том, что основными противниками команды супергероев будут скруллы. Об этом он рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly.

«Это не кри и не скруллы. У этих двух инопланетных рас богатая мифология собственная сюжетная линия в комиксах Marvel. Они просто не могут быть в фильме, в котором и так целых семь звезд», - сказал он. Естественно, Уидон не стал уточнять, с кем придется сражаться Мстителям.

В проекте «Мстители» впервые в истории кинематографа могучие, и такие разные супергерои объединяются в команду, чтобы противостоять великому злу, способному разрушить планету.

Плейбой-миллиардер и гениальный изобретатель Тони Старк (Железный человек), русская шпионка Наташа Романофф (Черная вдова), непревзойденный снайпер-лучник Клинт Бартон (Соколиный глаз), ученый-мутант Брюс Бэннер (Халк), легендарный герой Второй Мировой войны Стив Роджерс (Капитан Америка) и скандинавский бог грома (Тор) вместе должны сразиться с неизвестным врагом, угрожающим всему живому на Земле.

Все споры о том с кем же будет сражаться звёздная команда вы узнаете 3 мая 2012 года, когда картина выйдет в казахстанский прокат.


« Фильм «Матильда» покажут в Казахстане Фильм Disney «Джон Картер» лидировал в казахстанском кинопрокате »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Служба поддержки
Телефон
8 (727) 338-37-00
7890
(Бесплатно с мобильного)
Мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без перерывов и выходных.

Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связьРазмещение рекламыКарта сайтаСотрудничество © 1987—2017 Группа компаний «Меломан»