Meloman.kz / Новости кино Дата: 15 марта 2012 | Просмотров: 1073
 
 

Дэниел Рэдклифф и его «Женщина в чёрном»

Aa Aa
13 марта в алматинском кинотеатре Chaplin в торговом центре «ADK» состоялся пресс-показ мистического фильма ужасов «Женщина в чёрном» режиссёра Джеймса Уоткинса.

Конечно, это один из самых ожидаемых фильмов в жанре ужасов, ведь главную роль в нем исполнил британский актер театра и кино Дэниел Рэдклифф, известный зрителям по серии фильмов о Гарри Потере.

Вместе с Рэдклиффом в фильме сыграли Киаран Хайндс — мистер Дэйли, Джанет Мактир — жена Дэйли, Люси Мэй Баркер — няня, Софи Стаки — Стелла, жена Киппса, Алиса Хазанова — миссис Драблоу, Тереза Чёрчер — миссис Харди и Роджер Аллам в роли мистера Бентли.

Сюжет картины разворачивается вокруг поместья Ил Марш, куда главный герой Артур Киппс (Дэниел Рэдклифф) направляется для того, чтобы разобраться в деле о наследстве. Исход дела решит вопрос об его трудоустройстве. Артур решается на это только ради своего маленького сына, для которого он является единственным родителем, его молодая жена умерла при родах.

Уже на месте молодой адвокат понимает, что в округе поместья творится что-то неладное. Люди скрывают какую-то тайну и гонят его прочь с этих мест. Артур находит поддержку в лице одного из богатых людей деревни – мистера Дэйли, который помогает ему довести начатое дело до конца.

Мистический хоррор поставлен таким образом, что зрителю трудно догадаться о том, как повернется сюжет в следующую минуту, что ожидает главного героя, который борется не только с силами призраков, но и со своими собственными страхами. Надо сказать, что молодой актер очень органичен в новом амплуа, персонаж, сыгранный Дэниелом по ходу развития сюжета вызывает у зрителя самые разные эмоции. А в финальной развязке этой мистической истории режиссёр спрятал главную фабулу фильма.

Кстати, это вторая экранизация романа английской писательницы Сьюзен Хилл. Первый фильм был снят еще в 1989 году. Любопытно, что роль Артура Киппса тогда сыграл Эдриан Роулинс, который играл папу Гарри Поттера.

На премьере фильма 15 февраля в Москве Дэниел Рэдклифф отзываясь о своей роли в фильме гостям вечера выражал надежду, что «Женщина в чёрном» напугает зрителя». Насколько данное утверждение верно вы сможете узнать с 15 марта, во всех кинотеатрах.

Гузаль Мирзарахимова


« «Монстры на каникулах 3» выйдут на казахском языке Опубликованы новые кадры из экшн-комедии «Люди в чёрном 3» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»