Meloman.kz / Новости компании Дата: 12 июля 2012 | Просмотров: 1649
 
 

Победительницу конкурса Гарри Поттера покорили шотландские озера

Aa Aa
Алматинка Алия Бейсембина, выигравшая незабываемую поездку в Шотландию, на днях вернулась из увлекательного турне. Путешествие в страну, где обитали любимые герои фильмов о Гарри Поттере, оставило массу впечатлений, особенно девушку восхитили шотландские озера.

О конкурсе

Напомним, что идея конкурса принадлежала киностудии Warner Brothers, а организовали и провели его компания «Меломан» при поддержке телеканала Xit TV в декабре прошлого года. Для того чтобы принять в нем участие, нужно было купить фильм «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II» на DVD, Blu-Ray и Blu-Ray 3D, в котором был вкладыш с уникальным кодом и отправить SMS с кодом на номер Xit TV.

Победителю предоставлялась возможность выбрать попутчика и отправиться в поездку в Шотландию по местам, где проходили съемки историй о популярных волшебниках.

 Алия с подругой Меруерт во время водной прогулки по зеркальной глади озера Shiel

О поездке

Попутчицей Алии стала ее лучшая подруга Меруерт. 26 июня девушки вылетели из Алматы, но перед тем, как оказаться в живописных местах Шотландии в городе Глазго (Хайленде), два дня они провели в Лондоне. Именно на шотландской земле наших соотечественниц встретили организаторы конкурса, представители Warner Brothers, в лице Карла Ганта.

Помимо нас в Шотландию приехали порядка 25 человек, и все они победители конкурса Гарри Поттера с разных уголков Земли. Нам было приятно, что мы с подругой были единственными, кто представлял Казахстан и страны СНГ. Шотландцы очень приветливые и гостеприимные люди, они чтят традиции и культуру своей страны, — рассказывает победительница.

Отель, в котором поселились победители конкурса Гарри Поттера похож на волшебный замок  

Группа победителей поселилась в шикарном отеле на берегу озера, окруженного горами. Каждый день проводились увлекательные экскурсии, сначала гости осмотрели окрестности Хогвартса, побывали на прогулке около хижины Хагрида, а потом их ожидало знакомство с главными достопримечательностями Хайленда.

Нам очень понравилась водная прогулка на катере по озеру Shiel. Невероятная красота, много зелени вокруг, это не единственное озеро в тех местах, их там много и все они очень красивые. Трудно на словах передать всю неповторимость и волшебную ауру шотландской земли. Мы были в восторге от поездки на легендарном поезде Jacobite — это поезд из мира Гарри Поттера, на котором герои фильма добирались из Лондона в школу чародейства и волшебства Хогвартс.  А об ужине в старинном шотландском замке мы могли только мечтать, — делится Алия.

Лица девушек светились улыбками и излучали неподдельную радость, которая осталась у них от поездки в Шотландию. Прощаясь, Алия выразила благодарность организаторам конкурса и пожелала всем верить в мечту и волшебство.
 

DSC_0577.JPG
DSC_0577.JPG
DSC_0669.JPG
DSC_0669.JPG
DSC_0671.JPG
DSC_0671.JPG
DSC_0696.JPG
DSC_0696.JPG
DSC_0796.JPG
DSC_0796.JPG
DSC_0839.JPG
DSC_0839.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0862.JPG
DSC_0868.JPG
DSC_0868.JPG
DSC_0916.JPG
DSC_0916.JPG

Гузаль Мирзарахимова, фото из личного архива Алии Бейсембиной.


« 5-й День Музыкального Магазина в Казахстане Фотоотчеты из Детских клубов Меломан и Марвин »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»