Meloman.kz / Новости компании Дата: 26 июля 2012 | Просмотров: 1695
 
 

Билетное агентство Меломан представляет универсальный билетный бланк

Aa Aa
Меломан рад представить организаторам концертов, гастролей и других мероприятий универсальный билетный бланк от Билетного агентства Меломан (БАМ), который имеет несколько степеней защиты.

О билетном бланке

Универсальный билетный бланк по праву можно назвать новшеством в сфере продажи билетов, имеющим ряд преимуществ. Во-первых, экономия времени для заказчика билетов, если раньше на их изготовление уходило порядка двух дней, то с появлением билетов БАМ, на это уйдет не больше часа. Во-вторых, кроме распространения в кассах сети Меломан, компания оказывает ощутимую рекламную поддержку концерта, спектакля, выставки или другого мероприятия.

 

В кассах Билетного агентства покупатели могут не только приобрести билеты, но и получить дополнительную информацию о предстоящем концерте или другом мероприятии

Идея создания универсальных билетных бланков принадлежит холдингу «Меломан».

Одна из основных особенностей фирменного билетного бланка Меломан — несколько степеней защиты: УФ-лак (прозрачный «водяной» логотип, нанесенный прозрачным лаком), тангирная микро-сетка, которую невозможно воспроизвести без специального оборудования и специапльная краска-хамелеон, которая меняет цвет в зависимости от освещения и угла взгляда. Такая же краска используется в защите от подделок российских рублей.

Так выглядит универсальный билетный бланк от Билетного агентства Меломан

По словам руководителя Билетного агентства Меломан Александра Нужного, на сегодняшний день универсальный билетный бланк не имеет аналогов.

Деятельность нашего агентства направлена на создание максимального удобства для покупателей билетов и заказчиков, поэтому мы стремимся предлагать все новое и интересное. К примеру, продажа билетов на универсальных бланках сопровождается трансляцией рекламных роликов, плакатов и радиозаставок. Уже сегодня билеты можно приобрести в Астане и Алматы, в кассах БАМ.

Важно и то, что теперь наши покупатели могут забронировать места заблаговременно позвонив по телефону, а зрителям, которые покупают билеты в кассах отделов Меломан, предоставляется возможность выбрать места на специальном табло, также как и в кинотеатре, — рассказывает Александр.

Наши партнеры

Безусловно, подобное «ноу-хау» заинтересует организаторов гастролей, концертов, тем более, что одним из первых партнеров Меломан стал Театральный союз Казахстана, представители которого уже оценили все преимущества универсального билетного бланка БАМ.

Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц и будем рады видеть наших покупателей в кассах Билетного агентства Меломан. Информацию об универсальных билетных бланках вы можете найти на сайтах: Artparavoz (www.apz.kz/bam) и Меломан (www.meloman.kz).

Как нас найти

Билеты БАМ можно приобрести в Астане и Алматы. Фирменными кассами с термопринтерами оборудованы следующие магазины: Marwin в ТРЦ «Mega Alma-Ata (Алматы), ТРЦ MEGA Astana (Астана), Меломан «GRAND» (Алматы, ул.Гоголя/Панфилова и Меломан ( пр. Достык, Алматы).

 

Гузаль Мирзарахимова, фото автора. 


« 5-й День Музыкального Магазина в Казахстане Фотоотчеты из Детских клубов Меломан и Марвин »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (1)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»