Meloman.kz / Новости компании Дата: 4 октября 2012 | Просмотров: 1827
 
 

Игрушки Schleich – это сила воображения

Aa Aa
Представляем игрушки Schleich, которые знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Серия игрушек немецкой фирмы поступила в продажу в магазины Marwin.

Немецкое качество

Компания Schleich более 70 лет специализируется на производстве игровых фигурок животных, людей, сказочных персонажей и аксессуаров к ним. Игрушки Schleich знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр.

У всех ребят есть возможность создать свой зоопарк, собрать коллекцию диких или домашних животных, одержать рыцарскую победу над драконом, посетить фантазийный парк Юрского периода, подружиться с находчивым семейством гномиков, познакомиться с обитателями морских глубин. Все фигурки раскрашиваются вручную.


Приучайте детям тягу фантазировать, строить и создавать целые миры. Линейка игрушек Schleich эксклюзивно представлена в сети семейных магазинов Marwin.

До 21 октября в магазине «Меломан/Марвин» ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» проходит акция «Познавай мир». Купите любую игрушку «Schleich» (животные) и вы получите скидку -20% на определенный ассортимент энциклопедий и документальных фильмов.


Удивительная помощь в развитии ребенка

Животный мир Schleich насчитывает более 80 видов диких животных, более 40 видов домашних животных. Только одних пород лошадей насчитывается 34 вида. Особое внимание уделено масштабированным моделям, таким как: породы собак, морские животные, доисторические млекопитающие и динозавры, выполненные в пропорциях к росту человека.

С 2006 года в коллекции появилась новая серия Индейцы и Ковбои. Благодаря отличному реалистическому исполнению игрушки Schleich интересны как детям, так и взрослым.

Контроль качества

Фирма Schleich сотрудничает с Берлинским зоопарком и зоологическими музеями, поэтому все модели сделаны с высокой точностью. Только после их положительной оценки фигуры запускаются в производство, поэтому все модели сделаны с высокой точностью исполнения. Выпуская четыре раза в год более шестидесяти новых моделей, фирма постоянно обновляет свой ассортимент.


« 5-й День Музыкального Магазина в Казахстане В Астане прошла выставка «У тех, у кого един язык — едины и цели» »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»