Meloman.kz / Новости компании Дата: 2 октября 2012 | Просмотров: 2054
 
 

iPhone 5 в «Меломане»

Aa Aa
Значительно больше возможностей в значительно меньшем размере. Всё это iPhone 5. Новинка уже появилась в продаже в магазинах «Меломан» в Алматы: ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» и «GRAND»!

Значительно больше возможностей

Увеличенный дисплей и более быстрый процессор в тонком и изящном корпусе. Сверхбыстрая беспроводная связь и мощный аккумулятор. И новые наушники, которые идеально сидят и прекрасно звучат. У этого iPhone много достоинств. А у вас — ещё больше возможностей.

4-дюймовый дисплей iPhone 5

Дисплей iPhone 5 больше, чем дисплей iPhone 4S, — однако его ширина осталась прежней. Поэтому вам будет легко пользоваться им одной рукой — набирать текст и делать многое другое. При этом больший размер экрана позволяет показывать больше информации на веб-странице. Больше писем в почтовом ящике. Больше событий в календаре. И даже больше приложений на главном экране.

Тонкий, изящный и очень способный

Трудно поверить, что такой тонкий телефон имеет столько достоинств: увеличенный дисплей, более быстрый процессор, новейшие беспроводные технологии, 8-мегапиксельная камера iSight и многое другое. И всё это в элегантном алюминиевом корпусе, созданном с невероятной точностью. Толщина iPhone 5 всего 7,6 миллиметров, а весит он 112 граммов.


Новинка уже в продаже в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata», «GRAND» и интернет-магазине «Меломан». Стоимость iPhone 5: 16GB – 250 000 тг. 32GB – 270 000 тг.


Сотовая и беспроводная связь нового поколения

iPhone 5 поддерживает ещё больше сетей по всему миру, включая такие современные технологии, как HSPA, HSPA+ и DC-HSDPA. Смотрите веб-сайты, загружайте файлы и передавайте контент в потоковом режиме на максимальных скоростях. Технология 802.11n с двумя полосами частот позволяет также увеличить скорость передачи данных в сетях Wi-Fi — до 150 Мбит/с.

Производительность процессора выше

Благодаря новому процессору A6 практически все операции на iPhone 5 выполняются заметно быстрее — почти в два раза быстрее по сравнению с процессором A5. Это значит, что приложения, веб-страницы и почтовые вложения открываются почти мгновенно.

Графика быстрее

Производительность графической платы также увеличилась почти в два раза по сравнению с процессором A5. Приложения и игры со сложной графикой работают идеально. А благодаря увеличенной частоте кадров игровой процесс становится более плавным.

Время работы аккумулятора увеличено

Уникальность процессора A6 не только в его высокой производительности, но и в том, как он взаимодействует с iOS 6 и экономит заряд аккумулятора. Аккумулятора iPhone 5 хватает на весь день даже при более высокой скорости работы процессора: до 8 часов работы в мобильных сетях передачи данных, до 8 часов телефонных разговоров и до 10 часов воспроизведения видео.


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Кассовые сборы Казахстана за прошлый уикенд (20 по 23 сентября) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»