Meloman.kz / Новости компании Дата: 15 октября 2012 | Просмотров: 3302
 
 

Аян Кудайкулова: свою вторую книгу я посвящаю тем, кто умеет любить

Aa Aa
Прошлая пятница запомнилась поклонникам современной литературы встречей с казахстанской романисткой Аян Кудайкуловой, которая состоялась в магазине «Меломан/Marwin» ТРЦ «Mega Center Alma-Ata». Автор представила свою новую книгу «Колечко с сердоликом» и провела автограф-сессию.

Встреча с читателями началась с представления новой книги Аян Кудайкуловой «Колечко с сердоликом» — продолжением истории, рассказанной в первой книге «Сумочка от Коко», ставшей авторский дебютом Аян в конце прошлого года. Как говорит писательница, многочисленные отзывы читателей подтолкнули ее к написанию второго тома.

В отличие от моей первой книги, которая появилась на свет совершенно спонтанно, свое второе произведение я писала по просьбе читателей. Мне очень приятно что их тронула судьба моей героини Дианы, и они пожелали узнать, как сложилась ее жизнь дальше. Если говорить о двух этих произведениях, как об одной истории, то она о настоящей, бескорыстной, большой женской любви.

Я бы хотела донести до читателей простую мысль, что и мужчины и женщины должны научиться любить друг друга не за что-то, а потому что этот человек есть в их жизни, — рассказывает Аян Кудайкулова.

Роман «Колечко с сердоликом» издан тиражом в пять тысяч экземпляров, одна из глав этой книги посвящена письмам читателей, адресованным автору после выхода в свет первой книги. По словам Аян, на этом история любви не заканчивается, в планах издание третьего тома, который по своему содержанию будет исключительно оптимистичным, одним словом, это история с хэппи эндом.

Общаясь с автором, читатели спрашивали об оригинальных  названиях обеих книг, которые посвящены теме женских аксессуаров. На вопрос с чем связан такой выбор, автор ответила следующее:

«Я не случайно дала такие названия своим творениям, мой внутренний голос подсказал мне их. На первый взгляд, это всего лишь излюбленные женские вещицы, но каждая из них сыграла свою судьбоносную роль в жизни моей героини. Сумочка от Коко повлияла на решение главного в ее жизни мужчины Марлена расстаться с молодой разлучницей Заремой, а колечко с сердоликом, подаренное Марленом Диане в 17 лет — это талисман любви, который девушка сохранила, как свои чувства к супругу, несмотря на предательство и измену.

К тому же, я должна признаться, что всегда слежу за модными трендами и опираясь на это я выбирала цвет для обложек моих книг, в этом году в моде цвет фиалки».

Рассказывая о своем писательском опыте, Аян отметила, что первые свои произведения, а это были стихотворения она посвятила своему отцу и маме. В книгах, которые Аян пишет сегодня она раскрывает тему взаимоотношений в семье, которая так близка и понятна многим современным женщинам. Автор не только приводит пример одной из таких историй, но и дает советы как не поддаваться трудностям и не сдаваться в борьбе за свое счастье.

Аян призналась, что понимает и поддерживает современных мужчин, которым также нелегко строить свои отношения с представительницами слабого пола. Причина тому — независимость, обретя ее женщины забыли о своей главной миссии — быть женой, матерью и хранительницей семейного очага.

В завершении встречи, поклонники творчества Аян Кудайкуловой имели возможность получить автограф автора на обложке нового романа «Колечко с сердоликом».

 

 

 

 

IMG_1113.JPG
IMG_1113.JPG
IMG_1112.JPG
IMG_1112.JPG
IMG_1111.JPG
IMG_1111.JPG
IMG_1106.JPG
IMG_1106.JPG
IMG_1104.JPG
IMG_1104.JPG
IMG_1100.JPG
IMG_1100.JPG
IMG_1092.JPG
IMG_1092.JPG
IMG_1082.JPG
IMG_1082.JPG
IMG_1070.JPG
IMG_1070.JPG
IMG_1023.JPG
IMG_1023.JPG
IMG_1001.JPG
IMG_1001.JPG
IMG_0996.JPG
IMG_0996.JPG
IMG_0993.JPG
IMG_0993.JPG
IMG_0976.JPG
IMG_0976.JPG
IMG_0972.JPG
IMG_0972.JPG
IMG_0970.JPG
IMG_0970.JPG

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« Презентация книги Куаныша Шонбай Кассовые сборы Казахстана за прошлый уикенд (04 по 07 октября) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»