Meloman.kz / Новости компании Дата: 30 октября 2012 | Просмотров: 2729
 
 

Мы начали продавать уникальные наушники Ferrari и Marshall

Aa Aa
В магазинах «Меломан» появились новые высококачественные наушники, которые обязательно заинтересуют всех аудиофилов и просто любителей музыки и дизайна, ведь эти наушники являются настоящими произведениями искусства.

Наушники Marshall

Marshall Amplification - всемирно известный британский бренд, производящий высококачественную звуковую аппаратуру. Огромной популярностью среди профессиональных музыкантов пользуются усилители Marshall, ставшие уже культовыми. Теперь услышать проставленное звучание и насладиться эстетикой Marshall можно посредством новых наушников Marshall Headphones.


Перейти в интернет-магазин и выбрать наушники Marshall→


 

 

Наушники Ferrari by Logic3

Без преувеличения, великие и бескомпромиссные автомобили вдохновили немало компаний на воплощение концепции дизайна Ferrari в своих продуктах.

Теперь и в мире аудио, благодаря сотрудничеству англичан из Logic3 и производителя суперкаров из Маранелло появились прекрасные образцы влияния дизайнеров Ferrari в производстве аудио-аксессуаров для тех, кто не равнодушен к этой автомобильной марке.

На CES 2012 Logic3 анонсировали коллекцию из 11 продуктов, разделённую на две линейки: The Scuderia Ferrari Collection, концепцию дизайна которой вдохновили ярко-красные болиды F1 и The Ferrari Cavallino Collection, оформленную в стиле автомобилей Ferrari серии Gran Turismo c люксовой отделкой из кожи и металла. В каждой представлены закрытые и портативные наушники, работающие с продукцией Apple.


Перейти в интернет-магазин и выбрать наушники Ferrari


 

 


« Презентация книги Куаныша Шонбай Кассовые сборы Казахстана за прошлый уикенд (18 по 21 октября) »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (3)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»