Meloman.kz / Новости компании Дата: 15 ноября 2012 | Просмотров: 1866
 
 

Глеб Архангельский: чтобы владеть временем, надо любить свое дело

Aa Aa
14 ноября в магазине Меломан «Grand» состоялась встреча с Глебом Архангельским — автором серии популярных деловых бестселлеров «Тайм-драйв: как успевать жить и работать». Гость ответил на вопросы читателей и провел автограф-сессию.

Думать о времени Глеб Архангельский стал еще в студенческие годы

Глеб Архангельский прилетел в Алматы из Москвы буквально за час до мероприятия. Всегда успевать, проводить время с пользой и достигать поставленных задач — это то, чему Глеб посвятил свои авторские труды и что он успешно практикует в жизни. У него за плечами шесть книг, которые переиздавались многократно и три книги написанные в соавторстве: «Тайм-менеджмент» с Сергеем Бехтеревым, «Тайм-менеджмент для родителей» с Марианной Лукашенко и третья книга «Тайм-менеджемент. Учебник для ВУЗов», написанная под его руководством с коллективом авторов.

Глеб рассказал, что недавно закончил работу над своей новой книгой, которая будет посвящена отдыху. Узнать об эффективных методах отдыха читатели смогут в феврале 2013 года.

Мои книги интересны людям развивающимся, которые стремятся учиться, а учиться нужно многому, потому что современная жизнь быстротечна. Сегодня моя задача рассказать своим читателям как найти нужную информацию в моих книгах, другими словами — что и где читать. Я проведу небольшой экскурс и расскажу немного о том, чем я занимаюсь, когда не пишу книги, — сказал Глеб Архангельский. 

Отвечая на вопросы участников встречи, автор отметил, что существуют три основных принципа тайм-менеджмента — цель, планирование и самомотивация. Придерживаясь каждого из них, человек может стать хозяином времени и управлять им себе на пользу, успешно решать повседневные задачи в работе, бизнесе и семье. При этом технологии тайм-менеджмента подходят как для мужчин, так и для женщин, у которых как известно со временем другие отношения.

Сегодня Глеба Архангельского называют гуру тайм-менеджмента, по этому поводу читатели интересовались как автору удалось вывести формулы преуспевающего бизнесмена, приведенные в первой книге «Тайм-драйв: как успевать жить и работать», которая обрела невероятную популярность и для многих последователей Архангельского является настольной. 

Все началось в студенческие годы, мне не хватало времени, я посещал несколько курсов одновременно, учился и работал. Тогда я стал изучать свою проблему и искал способы ее решить. Читал много литературы, посвященной это тематике. Постепенно я стал понимать, что мои знания и методики могут пригодиться не только мне, но и помочь другим людям правильно распоряжаться временем. Позже стал независимым консультантом для бизнесменов, студентов. В настоящий момент я генеральный директор компании по организации времени, и моя основная деятельность связана с проведением различных тренингов по тайм-менеджменту — как успевать решать все свои задачи по работе, бизнесу и семейные, ответил Глеб Архангельский.

Автору было приятно подписывать книги первого издания, во многих из них владельцами оставлены закладки и карандашом помечены главные мысли Глеба Архангельского

Одним из эффективных способов поддерживать связь со своей аудиторией Глеб считает общение в социальных сетях. Ежедневно он выкладывает небольшие рекомендации, которые оказывают положительное влияние на самомотивацию каждого, кто их прочитает, являясь своеобразным толчком к действию. Он убежден, что такая практика наиболее актуальна в отношениях автора и читателей.

Отвечая на вопрос о жизненном кредо, Глеб Архангельский сказал: «управлять временем легко, надо просто любить свое дело».

В завершении встречи, поклонники трудов Глеба Архангельского имели возможность получить автограф и сфотографироваться с автором.

IMG_6189.JPG
IMG_6189.JPG
IMG_6126.JPG
IMG_6126.JPG
IMG_6105.JPG
IMG_6105.JPG
IMG_6124.JPG
IMG_6124.JPG
IMG_6111.JPG
IMG_6111.JPG
IMG_6121.JPG
IMG_6121.JPG
IMG_6141.JPG
IMG_6141.JPG
IMG_6143.JPG
IMG_6143.JPG
IMG_6156.JPG
IMG_6156.JPG
IMG_6164.JPG
IMG_6164.JPG
IMG_6170.JPG
IMG_6170.JPG
IMG_6203.JPG
IMG_6203.JPG

Гузаль Мирзарахимова, фото автора.


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Фотоотчёты из детских клубов Меломан и Marwin »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»