Meloman.kz / Новости компании Дата: 25 февраля 2013 | Просмотров: 3735
 
 

В Марвине открылся фирменный отдел LEGO Shop in Shop

Aa Aa
23 февраля в семейном магазине Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» (ул. Розыбакиева, 247, 2 этаж) открылся фирменный отдел LEGO Shop in Shop.



Shop in Shop – это магазин внутри магазина, в рамках которого созданы специальные зоны, где дети смогут поиграть в конструкторы LEGO. На площади в 100 кв.м. представлен самый широкий ассортимент конструкторов и игрушек LEGO в Казахстане. Это и классические серии Duplo, City, Technic, тематические, такие как Chima и Friends, и эксклюзивные, созданные по мотивам анимационных фильмов Disney.

 «Для нас LEGO — это не только пластмассовые кубики, это возможность улучшить детство наших детей, сделать для них доступным то, что уже давно доступно детям во всем мире. Мы счастливы, что смогли реализовать такой проект, и открыть в Казахстане первый отдел LEGO», — сказал на открытии генеральный директор сети магазинов «Меломан» Вадим Голенко.

Ассортимент конструкторов LEGO составляет более 300 наименований, треть из которых обновляется ежегодно, запускаются и продвигаются новые серии. Все они теперь доступны и для казахстанских детей.

Сюрприз в день открытия LEGO Shop in Shop

В дни открытия – 23 и 24 февраля в магазине Marwin в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» был установлен LEGO-рекорд. Более двадцати маленьких участников за три часа собрали самую большую фигуру магистра Йоды, героя знаменитой серии фильмов Джорджа Лукаса «Звездные войны».

Посмотреть фоторепортаж с установки LEGO-рекорда.

Ждем всех гостей в фирменном отделе LEGO Shop in Shop в магазине Марвин в ТРЦ «Mega Center Alma-Ata» (ул. Розыбакиева, 247, 2 этаж).


« Концерт группы DAMU Фоторепортаж. Lego-рекорд: собираем фигуру магистра Йоды »


Рейтинг
  • 100

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»