Meloman.kz / Новости компании Дата: 10 июня 2013 | Просмотров: 8403
 
 

Полимерная глина FIMO формирует ваши идеи

Aa Aa
FIMO — хорошо известная классика, знаменитая своей способностью зажигать творческие искры в самых разных людях. Полимерную глину Fimo можно приобрести в магазинах «Меломан» GRAND, MEGA Alma-Ata, Mega Astana.

В магазинах «Меломан» представлены различные варианты полимерной глины FIMO.

Диапазон FIMO включает в себя 72 различных цвета и широким ассортиментом различных принадлежностей, таких как глянцевый лак и клей, металлическая фольга, форменные резаки, металлическая пудра для придания блестящей элегантности изделиям, инструменты для лепки, акриловый ролик, которые сделают Вашу работу с пластикой не только приятной, но и удобной.

 

Для лепки из Фимо никаких особых умений и навыков не надо, достаточно слепить задуманное и запечь в духовке при температуре 110°C. Уже через 30 минут ваше изделие будет готово.

Fimo Classic

Fimo classic — самый популярный сорт полимерной глины. Он твёрже чем другие сорта. Этот сорт Фимо очень жёсткий, но нагреваясь в руках становится гораздо пластичнее. С таким Фимо работать сложно, для этого требуется прикладывать усилие. Достоинство его состоит в том, что этот сорт полимерной глины позволяет достичь великолепных результатов для создания комбинированных разноцветных узоров. После обжига этот сорт глины великолепно держит форму, не трескается, очень твёрдый.

Fimo Soft

Fimo soft — это мягкая разновидность полимерной глины Фимо. Она более пластична и имеет большую палитру цветов. Fimo soft прекрасно подходит для детского творчества, но не годится для тонкой работы. Художники даже научились смешивать два сорта глины Fimo и Fimo soft между собой, при этом получая великолепную по качеству пластику.

Fimo Effect

Fimo Effect — это так же мягкая разновидность полимерной глины Фимо. В эту серию входит пластика, которая имеет особые свойства, например светится в темноте или имитирует металл или камень. Так же очень интесных эффектов при работе с Фимо можно добиться с полупрозрачной пластикой.

Fimo Puppen

Fimo Puppen — это особый вид полимерной глины для моделирования кукол. Он идеален для детального моделирования: особо пластичный и равномерно упругий. Этот вид Фимо можно так же смешивать с видами FIMO soft/classic. Цвета Фимо Паппен имеют натуральные оттенки и матовую поверхность при запекании.

Fimo liquid — жидкий вид полимерной глины Фимо в виде геля. Работать с ним быстро и просто. Ваши любимые картинки могут быть легко переведены на созданные вами украшения. Этот гель — идеальное дополнение к FIMO soft и FIMO classic.

Fimo air — затвердевающая на воздухе глина, производится в 4-х различных вариациях.
Fimoair basic — это похожий на обыкновенную глину и готовый к использованию материал, не требующий обжига, и затвердевающий под воздействием воздуха. Глина Fimoair на 97% состоит из натурального сырья и поэтому безопасна для детей. После затвердевания, предметы можно покрывать краской, лаком, обрабатывать наждачной бумагой или напильником.

Fimoair light — готовая к использованию и чрезвычайно легкая глина на водной основе. Затвердевает на воздухе и легко обрабатывается (можно сверлить, красить, клеить, покрывать лаком).

Fimoair natural — готовая к использованию пластичная глина на водной основе, затвердевающая на воздухе. Состоит на 95% из натурального сырья, содержит волокна целлюлозы. После затвердевания Fimoair natural становится крепкой и ударопрочной, что делает ее идеальным материалом для создания деталей для кукол.

* * *

Полимерную глину Fimo можно приобрести в магазинах «Меломан» в Алматы: GRAND, MEGA Alma-Ata; Астана: Mega Astana.

 


« Презентация книги «Правила нефтянки» Презентация дебютного альбома группы Fixxed »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (5)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»