Meloman.kz / Новости компании Дата: 1 июля 2013 | Просмотров: 1993
 
 

Презентация книги Аян Кудайкуловой «Эйфелева башня»

Aa Aa
3 июля в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоится презентация заключительной части культовой саги, основанной на реальных событиях, «Эйфелева башня» Аян Кудайкуловой. Начало в 18:00.

«Эйфелевая башня» Аян Кудайкуловой — мелодраматический роман о противоречивых традициях и устоях современной казахстанской семьи, в котором проблема многоженства получает неожиданный виток развития.

В финальной части провокационной трилогии «Сумочка от Коко», основу которых составили реальные события современной казахстанской действительности, личная жизнь главной героини Дианы переживает новый взлет. После семи лет одиночества, боли и страданий, последовавших за шокирующим решением её мужа Марлена завести вторую жену, Диана впервые принимает приглашение на романтическое свидание. Но именно в этот момент, когда её сердце отозвалось на нежные чувства, узнавший о появлении в жизни Дианы галантного мужчины Марлен пытается вернуть супругу назад.

Воспоминания о прошлом, забота о детях и страх снова быть отвергнутой не отпускают Диану. Она стоит перед выбором — дать Марлену еще один шанс или рискнуть и устремиться в будущее, где ее ждет новая любовь?

3 июля — презентация в «Меломан» GRAND

3 июля в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоится презентация заключительной части культовой саги, основанной на реальных событиях, «Эйфелева башня» Аян Кудайкуловой.
На предстоящей встрече вы сможете пообщаться с Аян Кудайкуловой и задать вопросы. Начало в 18:00.

О провокационной трилогии

Зимой 2011 года в Алматы состоялась презентация первого романа в предстоящей серии книг «Сумочка от Коко». В первой части женщина по имени Диана узнала об измене мужа. Диана, в попытках вернуть любовь всей ее жизни, даже решила принять в семью Токал, или вторую жену по имени Зарема. Но что бы та не предпринимала, ужиться с молодой женщиной ей так и не удалось. Вскоре молодая девушка сбегает от мужа Дианы Марлена, прихватив с собой половину состояния. Марлен уничтожен, а для Дианы это событие как луч последней надежды вернуться мужа в семью.

В продолжении романа «Колечко с сердоликом» Диана оправляется после развода. Пытается встать на ноги, научиться жить и чувствовать заново. Без оглядки на то, — «что бы сказал Марлен».

Что ожидать от романа «Эйфелева башня»?

Возвышенные чувства.
Головокружительные повороты судьбы.
И весенние надежды в Городе любви.

«Феномен модной литературы»
Facelook.kz

«Must-read летнего сезона»
TvoyStyle.kz

 


« Презентация книги Куаныша Шонбай Кассовые сборы Казахстана за прошлый уикенд (с 20 по 23 июня) »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»