Meloman.kz / Новости компании Дата: 23 сентября 2013 | Просмотров: 1052
 
 

Компания Disney наградила «Меломан» в номинации «Лучший розничный проект»

Aa Aa
16 сентября в Москве в рамках ежегодной лицензионной конференции «Уолт Дисней Компани СНГ», компания «Меломан» получила почетную награду в номинации «Лучший розничный проект» 2013 года, которую вручил директор по лицензированию компании Денис Кулаков.

Лицензионная конференция «Уолт Дисней Компани СНГ» направлена на развитие отношений с официальными дистрибьюторами и компаниями-партнерами. 

В своем выступлении Денис Кулаков отметил, что несколько недель назад он находился с рабочим визитом в Республике Казахстан и посетил магазины сети MARWIN. «Формат сети магазинов MARWIN — один из достойнейших претендентов на награду в данной номинации, за небольшой период пребывания на розничном рынке Казахстана, компания показала себя лидером, сильным и надежным игроком на рынке СНГ», — отметил директор по лицензированию Disney.

«Меломан» стал лучшим на территории СНГ, опередив такие компании, как «Детский мир» (крупнейший оператор торговли товарами детского ассортимента в России) и «Hamley's Россия» (легендарная сеть магазинов игрушек с более чем 250-летней историей).

«В первую очередь хотим выразить благодарность всем нашим покупателям, большим и маленьким, всем тем, кто верит в волшебство и магию. Данная награда для нас является историческим моментом и очень ценно, что компания Disney, компания с мировым именем отметила наш проект среди гигантов ритейла. Формат Меломан / MARWIN действительно уникальная площадка для продукции Disney, здесь созданы полноценные миры героев от игрушек и книг, до игр и лицензионных дисков на DVD и Blue-Rаy. Уже в ноябре мы порадуем всех наших гостей совместными проектами от Disney / MARWIN», — прокомментировал Генеральный директор компании «Меломан» Вадим Голенко.

* * *

Холдинг «Меломан»

«Меломан» — один из крупнейших холдингов на рынке Казахстана. Ключевыми проектами являются сеть семейных магазинов MARWIN, строительные гипермаркеты «Комфорт», служба доставки товаров из Москвы Privezi.kz. «Меломан» является крупнейшей официальным дистрибьютором ведущих мировых брендов: Sony Pictures, Disney/Pixar, Marvel, LEGO, CHICCO, Warner Bros. Entertainment, 20th Century Fox Home Entertainment и других компаний с мировым именем.

MARWIN

MARWIN — бренд холдинга «Меломан». MARWIN — сеть семейных магазинов, которая представлена 11 магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ Кассовые сборы Казахстана (с 12 по 15 сентября): «Конец света 2013» покажет «Одноклассникам 2» »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»