Meloman.kz / Новости компании Дата: 6 ноября 2013 | Просмотров: 1226
 
 

Встреча с Алланом Пизом — автором бестселлеров о психологии взаимоотношений

Aa Aa
22 ноября в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоится встреча с австралийским писателем Алланом Пизом, известным как «Мистер язык телодвижений». Начало в 19:00.

Аллан Пиз специализируется в направлении популярной психологии и известен как «Мистер язык телодвижений» . с того момента, как его книга «Язык телодвижений» стала бестселлеромВыступления, книги, видео и аудио программы писателя, а также телевизионные шоу и консультации по личным вопросам пользуются большой популярностью.

Книги Аллана Пиза

Аллан Пиз — автор таких популярных книг как «Язык телодвижений», «Искусство коммуникации в сетевом маркетинге», «Язык разговора», «Язык письма», «Язык взаимоотношений», «Вопросы — это ответы», «Книга грубых и политически некорректных шуток», «Говорите точно. .. Как соединить радость общения и пользу убеждения».

В соавторстве со своей супругой Барбарой Пиз (директор компании «Пиз», которая занимается издательством книг Аллана) вышли книги «Почему мужчины врут, а женщины ревут?», «Как заствить мужчину случать, а женщину молчать?» и другие.

Приобрести книги Аллана Пиза в интернет-магазине «Меломан»

22 ноября — встреча в «Меломан» GRAND

22 ноября в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоится встреча с австралийским писателем Алланом Пизом. Начало в 19:00.

На встрече вы сможете пообщаться с писателем, который в популярной форме систематизировал информацию о человеческих жестах.
 


« Победить собственных демонов нельзя, но с ними можно договориться. В «Меломан» Grand откроется КиноЛ В MARWIN отпраздновали Хэллоуин »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»