Meloman.kz / Новости компании Дата: 20 ноября 2013 | Просмотров: 1244
 
 

23 ноября — презентация CD-диска The Spirit of Tengri

Aa Aa
23 ноября в магазине «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова) состоится презентация CD-диска «The Spirit of Tengri». Приглашаем, начало в 16:00. Вход свободный.

Организаторы фестиваля The Spirit of Tengri, Национальная радиостанция Tengri FM и телеканал СТВ, презентуют двойной CD-диск с композициями, прозвучавшими на сцене Международного фестиваля современной этнической музыки. Он прошел в Алматы в июне 2013 года и собрал 12 музыкальных коллективов со всей Евразии.


Приглашаем 23 ноября в магазин «Меломан» GRAND (Алматы, ул. Гоголя, угол ул. Панфилова), где состоится презентация CD-диска The Spirit of Tengri.

Начало в 16:00. Вход свободный.


На презентации будет представлена видеоверсия фестиваля, в котором приняли участие этнические исполнители из Якутии, Башкортостана, Тувы, Горной Шории, Алтая, Кыргызстана, Австрии и Казахстана.

В издание вошел и студийный аудио-сборник лучших песен таких исполнителей как: Юлиана, Саинхо Намчылак, Чылтыс Танагашева, Болот Байрышев, Гулзада, Аргымак, Алдаспан, Роксонаки и многие другие.

Яркое красочное шоу «The Spirit of Tengri» можно приобрести с 22 ноября в сети магазинов «Меломан» и интернет-магазине.

* * *

Примечательно, что 23 ноября в 20:00 в клубе Guns’n’ Roses Almaty (отель «Казахстан») состоится концерт в поддержку релиза издания. На сцене клуба выступят участники проекта: Юлина (Якутия) и Аргымак (Башкортостан). Специально приглашенные гости — группа RoxyBand с репертуаром легендарной группы Queen.

 

 

Meloman.kz


« Презентация книги Даны Орманбаевой в Алматы и Астане Илья Одегов презентует свою книгу на ЛИТСОСТАВе »


Рейтинг
  • 0

Чтобы поставить рейтинг вы должны войти или зарегистрироваться

Комментарии (0)

Написать новый комментарий | Обновить комментарии

Загрузка комментариев...
 
     


Сегодня в кино
Трейлеры
Прайс-лист

Выбор категории:

Скачать прайс-лист



 

 

 

 

 

 

Обратная связь © 1987—2018 Группа компаний «Меломан»